- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Aleksey Navalniy
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Aleksey Navalniy
Исковое заявление №SC299
Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на гражданина Aleksey Navalniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.03.2023 Министр Юстиции (дал. МЮ) было опубликовано постановление "об Возбуждении уголовного дела" и "Отстранение от работы" с данным человеком я не виделся по моим служебным обязанностям как и не контактировал, всё что есть это 3 написанных на него иска, по итогам которых его до сих пор не отстранили от работы. В своём постановлении о отстранении он руководствуется конституцией и законом о Goverment, в полномочиях окружной прокуратуры прописано "При наличии веских доказательств нарушения законодательства отстранять от работы сотрудников государственных организаций на период до привлечения к ответственности, если таковые нарушили конституционные права граждан." По предварительной информации которой обладаю я, ничьи конституционные права я как работник LSPD не нарушал, наоборот отстаиваю только свои.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Установить законность данного постановление.
2. Привлечь ответчика к соответствующей ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Приложение №1]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com / 3630329
Дата подачи искового заявления: 21.03.2023
Подпись истца: S.Burkhardt
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Приложение №1]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -