- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:
2024.02.03 - 00.32.44.03
в это время я по вызову пошел патрулировать город . В итоге котором получил несколько пулевых ранений . Меня доставили в больницу и провели операцию и выпустили . Как только дошел до дверей выхода (меня ждал мой напарник в патрульной машине - не успел дойти к парадному выходу как меня арестовали. Не предупреждений ничего не объяснили за что задержали а просто надели наручники и отвезли к машине . Потом они катались по городу и оскорбляли меня [издевались] после чего после 30 минут доставили в ФТ и пришел прокурор . Они и там всяческий меня оскорбляли за что прокурор просто игнорировал и не реагировал на их действия . Не смогли доказать мою виновность и отпустили . Я хочу чтоб все виновники данных действий были
наказаны :
оскорбление _ моральный ущерб _ не профессионализм _ халатность
пришли задержали / издевались / не смогли доказать мою виновность и просто отпустили
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Имя, Фамилия государственного обвинителя: Jumaev Jasur
Подпись: -
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:
- Имя, Фамилия: Jumaev Jasur
- Номер паспорта: 227325
- Место работы: Aгент FIB
- Место жительства: -
- Номер телефона: 3709110
- Электронная почта: jumaevjasur310@gmail.com
- Имя, Фамилия: Soft Esoteric
- Номер паспорта: -
- Место работы: неизвестно, ранее - SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT
- Место жительства: неизвестно
- Идентификатор (номер): неизвестно
- Номер телефона: неизвестно
- Электронная почта: -
ОБВИНЯЕМЫЙ №2:- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: неизвестно, ранее - LSSD [RAVE]
- Место жительства: неизвестно
- Идентификатор (номер): неизвестно
- Номер телефона: неизвестно
- Электронная почта: -
2024.02.03 - 00.32.44.03
в это время я по вызову пошел патрулировать город . В итоге котором получил несколько пулевых ранений . Меня доставили в больницу и провели операцию и выпустили . Как только дошел до дверей выхода (меня ждал мой напарник в патрульной машине - не успел дойти к парадному выходу как меня арестовали. Не предупреждений ничего не объяснили за что задержали а просто надели наручники и отвезли к машине . Потом они катались по городу и оскорбляли меня [издевались] после чего после 30 минут доставили в ФТ и пришел прокурор . Они и там всяческий меня оскорбляли за что прокурор просто игнорировал и не реагировал на их действия . Не смогли доказать мою виновность и отпустили . Я хочу чтоб все виновники данных действий были
наказаны :
оскорбление _ моральный ущерб _ не профессионализм _ халатность
пришли задержали / издевались / не смогли доказать мою виновность и просто отпустили
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность государственного обвинителя: 'Материал'
- Доказательства: 'Материал'
- Иная документация: отсутствует
- компенсацию за моральный ущерб
2. Наказание и полный ответ перед законом за Халатность и оскорбление сотрудника FIB
17.3[A] , 15.1[Ф/Д] , 7.4 , 17.2 .
Имя, Фамилия государственного обвинителя: Jumaev Jasur
Подпись: -
Последнее редактирование: