- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
15.02.2024 в 01:23 я находился на территории государственной больницы (EMS), когда ко мне подбежал сотрудник FIB (директор, номер 6774) и надел на меня наручники, заявив: "17.4. Задержаны". После этого меня доставили в КПЗ LSPD, где вызвали мое начальство и прокурора. Прокурор не явился, а мое начальство, которое явилось, не ознакомившись с материалами задержания, признало меня виновным и выписало штраф в размере 10.000$. Я не понимаю, за что меня задержали, и что вообще произошло. Считаю, что мои права и законные интересы были нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Признать ответчика виновным в совершение преступлений предусмотренных ст. 15.1 15.1.1 15.6 16.4 16.5 УАК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 20.000$
Дата подачи: 15.02.2024
Имя, Фамилия истца: Victor Neftyanik
Подпись: Neftyanik
Истец:
- Имя, Фамилия: Victor Neftyanik
- Номер паспорта: 205344
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Номер телефона: 9881308
- Электронная почта: _neftyanik_
- Имя, Фамилия: Директор FIB
- Номер паспорта: -
- Место работы: FIB
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): 6774
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
15.02.2024 в 01:23 я находился на территории государственной больницы (EMS), когда ко мне подбежал сотрудник FIB (директор, номер 6774) и надел на меня наручники, заявив: "17.4. Задержаны". После этого меня доставили в КПЗ LSPD, где вызвали мое начальство и прокурора. Прокурор не явился, а мое начальство, которое явилось, не ознакомившись с материалами задержания, признало меня виновным и выписало штраф в размере 10.000$. Я не понимаю, за что меня задержали, и что вообще произошло. Считаю, что мои права и законные интересы были нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
- Доказательства: Запись с уличной камеры - 'Материал' ((Отыгровка)). Тикет штрафа - 'Материал'.
- Иная документация: -
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
1. Признать ответчика виновным в совершение преступлений предусмотренных ст. 15.1 15.1.1 15.6 16.4 16.5 УАК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 20.000$
Дата подачи: 15.02.2024
Имя, Фамилия истца: Victor Neftyanik
Подпись: Neftyanik
Последнее редактирование: