Исковое заявление №SC307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jim_Morty

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jim Raregodz, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Lady Raes APTS 20, Восточный Вайнвуд Бридж-стрит,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4510652 , НОМЕР ПАСПОРТА - 236811

ОТВЕТЧИК -
Euphoria Mayers, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - 343082

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Jim Raregodz, действующий Глава Коллегии Адвокатов, сегодня 30.10.2023 в 13:38 получил постановление от Офиса Генерального Прокурора №6250. В данном постановлении от сотрудника Офиса Генерального Прокурора Euphoria Mayers было требование о расторжении трудовых отношений с гражданином Daniil Darkness, который на момент выпуска постановления являлся государственным адвокатом и числился в Коллегии Адвокатов. На основании пункта "в" части 1 статьи 18 Трудового Кодекса штата San Andreas мною было исполнено данное Постановление №6250 в 13:57 30.10.2023. В данном постановлении сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Euphoria Mayersбыло постановил следующее: "В соответствии со ч. 1 ст. 23 ТК СА, расторгнуть трудовые отношения с гражданином Daniil Darkness".
Трактовка ч. 1 ст. 23 Трудового Кодекса штата San Andreas такова: "Статья 23. Продолжительность рабочего дня. ч.1 Продолжительность ежедневной работы регламентируется правилами внутреннего трудового распорядка (уставом). "
Не смотря на это, данное постановление было исполнено.
Чуть позднее, а именно в 14:13, я заметил, что данное постановление пропало, а вместо него появилось ДРУГОЕ постановление от представителя Офиса Генерального Прокурора Euphoria Mayers c аналогичным номером №6250, которое уже гласило следующее: "В соответствии со ч. 1 ст. 21 ТК СА, расторгнуть трудовые отношения с гражданином Daniil Darkness".
Считаю, что сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Euphoria Mayers осознал, что совершил грубейшую ошибку и решил, воспользовавшись моментом отсутствия меня на рабочем месте уничтожить старое постановление и подменить его на новое, дабы скрыть свою халатность в данном инциденте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Копия старого Постановления ОГП №6250
Копия нового Постановления ОГП №6250
Копия исполнения старого Постановления ОГП №6250
Копия Статьи 23 Трудовой Кодекс штата San Andreas

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Признать Постановление ОГП №6250 незаконным;
2) Признать сотрудника Офиса Генерального Прокурора Euphoria Mayers с паспортными данными * виновным в совершении преступлений, предусматриваемых ч.1 ст. 74 Уголовного Кодекса штата San Andreas, ст. 85 Уголовного Кодекса штата San Andreas, ст. 91 Уголовного Кодекса штата San Andreas, ст. 92 Уголовного Кодекса штата San Andreas.

1698739786878.png

Назад
Сверху