- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Po Ho
Против гражданина: Salat Patapon
От гражданина: Po Ho
Против гражданина: Salat Patapon
Исковое заявление №SC314
Я, гражданин Po Ho, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Директора FIB Salat Patapon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.03.2023 примерно с 21:30 до 22:30 я проверил сотрудников FIB на активные судимости, по предоставлению списка людей от моих коллег из FIB. По итогу проверки, выявлено 26 человек с активными судимостями. 23 из которых имеют статьи 17.1 УАК, что запрещает работать в гос. структурах пожизненно. 1 человек со статьей 6.3 УАК (пожизненно) и двое с активными судимостями полученные 1-2 дня назад. Так же, хочу заметить, что человек ранее был уволенный за нарушение УАК и посажен, в данный момент восстановлен в ряды FIB со статьями.
22:53, Я, будучи Федеральным прокурором, выпускаю постановление №3470 об увольнении сотрудников имеющих судимости и обязал Директора FIB, либо его заместителей уволить людей из списка. Проходит 24 часа с момента публикации, но никто из списка не был уволен и работает все так же со статьями. Директор FIB при наборе своего состава не удосужился проверить наличие статей у его команды, тем самым проявив халатность к своей работе. Возможно думая, что статьи запрещающие работать в гос. структурах это не для них.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволить всех сотрудников описанных в постановлении от прокуратуры №3470
2. Снять неприкосновенность на время проведения расследования с Директора FIB Salat Patapon
3. Признать виновным Salat Patapon в статьях 16.12 УАК и 15.6 УАК
4. Задержать и арестовать гражданина Salat Patapon по статьям 16.12 и 15.6 УАК, сроком на 3 года.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление 3470 | Выписки из ls.gov
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: NukooS#9574@sa.com / 9486261
Дата подачи искового заявления: 01.04.2023
Подпись истца: