Рассмотрено Исковое заявление №SC317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Akkermanez

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Robert Ackerman
Против гражданина: Martin Morte​

Исковое заявление №SC317

Я, гражданин Robert Ackerman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Шефа LSPD Martin Morte, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Robert Ackerman примерно в 01:10 находился на территории LSPD департамента и вел разговоры о Шефе LSPD, в присутствии Martin Morte, в разговоре я назвал шефа LSPD девчулей, на данный момент Шеф LSPD департамента, является девушкой и значение слова: "Девчуля" - является ласкательным к слову девушка, после этого слова он начал порядок задержания по отношению ко мне, подозревая меня в статье 17.3. во время порядка задержания, заместитель Шефа LSPD Martin Morte не озвучил основания для задержания, тем самым нарушив нормативно правовой акт: "Порядок задержания правомочным лицом. " в связи с этим он нарушил 15.6, после процесса ареста он меня заключил под стражу, Я считаю что слово: "Девчуля" не несет оскорбительный характер, на основе этого сотрудник нарушил статью 16.5, 9.4

выписка из УАК: 🟢 17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.).

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в совершении преступления предусмотренного статьями: 9.4 , 16.5 , 15.6 УАК и избрать меру наказания предусмотренную судом
2. Признать задержание, которое проводил Martin Morte незаконным.
3. В случае признания вины Martin Morte снять судимость с Robert Ackerman полученную в этой ситуации.
4. В случае признания вины Martin Morte, обязать выплатить моральную компенсацию Robert Ackerman в размере 100.000$
5. В случае признания вины Martin Morte, выписать судебный штраф в размере 50.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: котамиус#0182@sa.com; 6060303

Дата подачи искового заявления: 09.04.2022
Подпись истца: Ackerman

ПРИНЯТИЕ.png

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Уважаемый истец, согласно ст.5.4 п.3 УАК СА, дальнейшие судопроизводство по иску - прекратить
image (2).png
Верховный Судья
Albert DeRose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху