Исковое заявление NoSC318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diana Deviant

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Diana Deviant, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ Tinsel Towers #9, НОМЕР ТЕЛЕФОНА - 2319052, НОМЕР ПАСПОРТА 184621

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА Donald Carson, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6006111, НОМЕР ПАСПОРТА - 180086.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.11.2023 года в 21:28 вышло постановление Офиса Генерального Прокурора №AG-1813 "Об расторжении трудовых отношений", руководствуясь ч.1 ст.21 ТК и на основании по которому был указан факт совершения правонарушения. Какое конкретное административное дело или зафиксированное правонарушение является аргументом для публикации такового акта - разъеснено не было.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №AG-1813 "Об расторжении трудовых отношений"

ВЫПИСКА ИЗ КАДРОВОГО АУДИТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, В РАМКАХ АДМИНИСТРАТИВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА, ПРОШУ СУД О СЛЕДУЮЩЕМ:

- В случае полного удовлетворения исковых требований - провести уголовное судопроизводство по выявленным признакам такового;
- В случае полного или частичного удовлетворения исковых требований - признать акт, выпущенный Заместителем Генерального Прокурора Donald Carson незаконным и отменить его юридическую силу;
- В случае полного или частичного удовлетворения исковых требований - обязать ответчика выплатить компенсацию за судебные издержки и пошлины;

Последнее редактирование:
1700072481972.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Donald Carson
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC318​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, ввиду невозможности присутствия в назначенное время, прошу перенести заседание на 17.11.2023 в 19:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): --
3. Контакты: тел. 6006111 , почта (( discord с #0000 )) huroka@sa.com.

Дата подачи заявления: 16.11.23.
Подпись: D. Carson

Последнее редактирование:
по делу №SC318​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении защитника Joel Millers в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, на основании договора об оказании юридической помощи, прошу привлечь гражданина Joel Millers в качестве моего защитника.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор

по делу №SC318​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, ввиду невозможности присутствия в назначенное время, прошу перенести заседание на 24.11.2023 в 19:00.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): --

От гражданки штата Сан-Андреас: Diana Deviant
по делу №SC318​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката Jim Raregodz в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, на основании договора об оказании юридической помощи, прошу привлечь гражданина Jim Raregod в качестве защитника моих интересов.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: документы
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): договор
3. Контакты: тел. 2319052 , почта (( discord с #0000 )) pand1sh@sa.com

Дата подачи заявления: 17.11.23.
Подпись: D.Deviant

по делу №SC318​

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, ввиду невозможности присутствия в назначенное время, прошу перенести заседание на 24.11.2023 в 19:00.

1700303724999.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Jim Raregodz
по делу №SC318​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, ввиду невозможности моего присутствия в назначенное время, прошу перенести заседание на 29.11.2023 в 19:00.

3. Контакты: тел. 4510652, почта (( discord с #0000 )) dead.pazific@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.11.23.
Подпись: J.Rgdz

по делу №SC318​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, ввиду невозможности моего присутствия в назначенное время, прошу перенести заседание на 29.11.2023 в 19:00.

Дата подачи заявления: 24.11.23.
1701093308657.png

по делу №SC318​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела.

Уважаемый суд, прошу предоставить мне материалы дела, а именно прошу запросить у ответчика Donald'a Carson'a причину применения ч.1 ст. 21 Трудового кодекса штата Сан-Андреас в отношении моего клиента Diana Deviant, повлекшее составление постановления ОГП о расторжении трудовых отношений №AG-1813 для полного представления интересов моего клиента на судебном заседании.

Дата подачи заявления: 29.11.23.

Назад
Сверху