Исковое заявление NoSC320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Charlie Salieri, без места проживания,
7654182, 153243

ОТВЕТЧИК - Anna Vendetta, неизвестно
неизвестно, неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи действующим сотрудником ЛСПД находился в холле ЛСПД, наблюдая картину как мой напарник требует от офицера ЛСПД документы, позволяющие ему владеть оружием. После недолгого разговора данный офицер начинает убегать, так и не показав документы, я отправляюсь за ним в погоню, параллельно отдавая требования "стоять, департамент лспд, это приказ", так как данного человека подбирает его напарница, он скрывается от погони, через некоторое время, я обнаруживаю этого человека в департаменте и задерживаю по ст 51АК, в ходе обыска также нахожу нелегал и дополнительно инкриминирую 60УК, в качестве ОГП приехала Anna Vendetta, которая вынесла вердикт "нет нарушения ст. 51АК", на что я переспросил "вы дважды посмотрели видеозапись, и не увидели нарушения 51 ст. АК" на что получил ответ "да".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

в качестве доказательств прикладываю видео-запись со своей боди-камеры, а именно процесс нарушения АК, процесс задержания, вердикт прокурора, и ее удостоверение

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать вердикт прокурора Anna Vendetta неправомерным
C.Salieri, Charlie Salieri

1700385825637.png
1700385828881.png

От гражданки штата Сан-Андреас: Anna Vendetta
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC320​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по делу №SC320, подаю ходатайство о Переносе времени судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 22.11.2023 19:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): --
3. Контакты: тел. 1695663 почта (( discord с #0000 )) anyarovnaya@sa.com

Дата подачи заявления: 20.11.23.
Подпись: Anna Vendetta

по делу №SC320​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по делу №SC320, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Donald Carson в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Привлекаю в качестве моего представителя в суде частного адвоката Donald Carson .

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): - договор

Дата подачи заявления: 20.11.23.

по делу №SC320​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по делу №SC320, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Joel Millers в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Привлекаю в качестве моего представителя в суде частного адвоката Joel Millers.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): - договор

Дата подачи заявления: 22.11.23.

Назад
Сверху