Исковое заявление NoSC324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Demetrius

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - DEMETRIUS GRIMES, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6312613, НОМЕР ПАСПОРТА 279198, demetrius8824@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - THOMAS LASARSKY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19:33 23.11.23 Я находился на территории здания ЕМС ЛС, осуществлял надзор над гражданами, в ходе которого было выявлено нарушение от гражданского лица статьи 18 пункта б) административного кодекса, а именно на гражданине был одет мотошлем с закрытым визором. В ходе процессуальных действий гражданин был индифицирован как Suzuki Resize, находящийся в государственной организации FIB. Вскоре было вызвано ОГП и начальство FIB. В качестве ОГП приехал Thomas Lasarsky, а в качестве начальства заместитель директора Dixsy Hatsune. После просмотра представителем ОГП видеофиксации Thomas Lasarsky не признал правонарушение со стороны сотрудника FIB. Я полностью не согласен с данным решение, так как на видеофиксации было отчетливо видно что лицо данного сотрудника FIB не видно, максимум очертания лица можно разглядеть. В данной ситуации я не мог установить личность сотрудника FIB и с решением ОГП не согласен.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА, ВИДЕОФИКСАЦИЯ№1 ВИДЕОФИКСАЦИЯ№2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД РАССМОТРЕТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ РЕШЕНИЯ СОТРУДНИКА ОГП THOMAS LASARSKY.

DEMETRIUS GRIMES,
D.GRIMES

Последнее редактирование:
https://0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1701105852515x233051181103800300/SC324_28%2C11%2C2023%20в%2018%3A25_p.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Demetrius Grimes
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC324​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по делу №SC324, подаю ходатайство о Переносе даты судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести дату судебного разбирательства на 29.11.2023 .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): (( не будет возможности зайти в игру в данное время, ирл дела ))
3. Контакты: тел. 3661701 почта (( discord с #0000 )) demetrius8824@sa.com

Дата подачи заявления: 28.11.23.
Подпись: Demetrius Grimes

От гражданина штата Сан-Андреас: Demetrius Grimes
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC324​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по делу №SC324, подаю ходатайство о Переносе даты судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести дату судебного разбирательства на 29.11.2023 .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): (( не будет возможности зайти в игру в данное время, ирл дела ))
3. Контакты: тел. 3661701 почта (( discord с #0000 )) demetrius8824@sa.com

Дата подачи заявления: 28.11.23.
Подпись: Demetrius Grimes
1701175027096.png

Назад
Сверху