Отказано Исковое заявление №SC334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Prince Beyrutskiy
Против граждан: Johan Ono
Weldino Ono​

Исковое заявление №SC334

Я, гражданин Prince Beyrutskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Федерального прокурора Johan Ono и Заместителя председателя коллегии адвокатов Weldino Ono, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.05.2023, я Prince Beyrutskiy выполнял свои служебные обязательства агента FIB по поддержанию правопорядка на территории штата Сан-Андреас, ориентировочно в 12 часов 15 минут по времени штата, в холле ЕМС ЛС, мною был замечен гражданин Katsu Hoodz (номер паспорта 172711) находящийся в маске (13.4 УАК), на основании Главы II Cтатьи II Примечания к Пункту V, мною было принято решение задержать данного гражданина для выяснения личности и составления протокола об административном правонарушении, предусмотренного статьей 13.4 штата Сан-Андреас. Ознакомившись с документами гражданина Katsu Hoodz, мною было установлено, что у гражданина отсутствуют законные основания на ношение маски, скрывающей личность в общественном месте. Мною был выписан штраф-тикет на сумму 5 000$, который гражданин Katsu Hoodz оплатить отказался, в следствие чего мною были начаты процессуальные действия за нарушение статей 13.4 и 17.7 УАК. По волеизъявлению гражданина Hoodz, мною был запрошен адвокат в КПЗ ЛСПД, куда я планировал доставить задержанного для дальнейшего проведения процессуальных действий и дальнейшего ареста, так как вина подозреваемого была очевидна.

По приезду в КПЗ ЛСПД, мною был проведен первичный обыск гражданина Hoodz, в ходе которого у задержанного был выявлен карабин государственного образца, что является нарушением федеральной статьи 12.8 УАК.
В защиту задержанного выступил Заместитель председателя коллегии адвокатов Wilden Ono.
Wilden Ono проигнорировав видеофиксацию правонарушения обвинил меня в том, что у меня поддельный жетон, хотя проверка моего жетона показала его подлинность, так же Wilden Onon обвинил меня в том, что я нарушил процессуальные действия по отношению к задержанному Katsu Hoodz, хотя ознакомиться с видеофиксацией Wilden Onon отказался, утверждая, что согласно ПК, запрещено инкриминировать статьи на стадии задержания! По всей видимости Wilden Ono плохо знает законодательство штата, так как инкременация или иначе выдвижение обвинения в правонарушении не является нарушением ПК, так как не противоречит презумпции невиновности, обвинение в чем либо не признает гражданина виновным, а лишь требует проведения дополнительных следственных мероприятий для установки вины!
На основании собственной трактовки законодательных актов Wilden Ono дал мне рекомендацию отпустить задержанного, с чем я был абсолютно не согласен, так как вина задержанного была очевидна, а ПК с моей стороны не был нарушен и как следствие никаких законных оснований для освобождения гражданина не было. Понимая, что я, будучи уверен в своей правоте, не буду выполнять его рекомендации, Wilden Ono попросил вмешаться в действия Федерального Прокурора Johan Ono, который также игнорируя видеофиксацию и трактуя законодательство штата так как ему хочется, отдал мне законное требование освободить гражданина Katsu Hoodz, которое я обязан был выполнить, тем самым освободив опасного преступника!

В действиях Wilden Ono прослеживается состав преступления, предусмотренный статьей 15.6 УАК, а именно отказ от ознакомления с видеофиксацией правонарушения гражданина Katsu Hoodz, 15.1 УАК, а именно рекомендация освободить гражданина без законных на это оснований, а также 7.4 УАК, а именно клевета, соединенная с обвинением меня в подделке служебного бейджа и нарушении ПК, по отношению к задержанному.

В действиях Johan Ono прослеживается состав преступления, предусмотренный статьей 15.6 УАК, а именно отказ от ознакомления с видеофиксацией правонарушения гражданина Katsu Hoodz, а так же 15.1 УАК, а именно незаконное требование освободить гражданина без законных оснований.

На основании изложенного, прошу суд:

В отношении Wilden Ono:
Отстранить от занимаемой должности, разорвать трудовые отношения и применить наказание согласно УАК штата Сан-Андреас, а именно назначить наказание в виде лишения свободы на срок 4 года, с отбыванием наказания в федеральном блоке Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас.

В отношении Johan Ono:
Провести досудебное разбирательство в отношении Федерального прокурора, лишить статуса неприкосновенности и занимаемой должности, избрать наказание согласно законодательству штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта;
2. Доказательства правонарушения:
Задержание Katsu Hoodz
КПЗ1
КПЗ2

3. Список свидетелей: отустствуют;
4. Список экспертов: отсутствуют;
5. Электронная почта и номер телефона: Ohh_No#4491 2591926

Дата подачи искового заявления: 04.05.2023
Подпись истца: Prince

1683206558094.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху