Исковое заявление №SC338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shisui9999n

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Shisui SIlence, La Puerta APTS #4,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8319370, НОМЕР ПАСПОРТА 331387

ОТВЕТЧИК - Kuroko Daiki, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно. НОМЕР ПАСПОРТА - 279966

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь сотрудником ARMY. 14.12.2023 в 20:43 я находился на территории Форта-Занкудо, увидел человека заехавшего на личном транспорте, подъехал к нему, после чего попросил выйти из транспортного средства. Он вышел и показал удостоверение, в котором было написано Kenji Greyhound Зам.начальника отдела, правда не понятно какого отдела. Мною было принято решение задержать гражданина по причине 59 статьи уголовного кодекса. По дороге ему были зачитаны его права. По приезду в Федеральную Тюрьму, мною был запрошен ОГП и начальство ФИБ. Через некоторое время приехал прокурор, через некоторое время приехал прокурор Kuroko Daiki который изначально не показал удостоверение. К тому времени приехало начальство ФИБ с нашивкой [FIB | CID | Y-00S]. После разговора с прокурором и начальством, агент фиб говорит прокурору "В принципе прок можете делать выводы", прокурор не посмотрев запись сказал "Я уже сделал давно". Далее прокурор начал ознакомления с записью задержания, после просмотра 14 секунд видеозаписи с боди-камеры он вынес вердикт "Задержания признаю незаконным, отпускайте гражданина, а я пойду". После того как он начал уходить, я догнал его и попросил удостоверение, после моей просьбы он показал мне удостоверение со словами "На" и убежал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Запись с нагрудной боди-камеры за 14.12.2023 20:43-20:55

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание изложенного я прошу суд оспорить решение прокурора Kuroko Daiki.

Shisui Silence,
Silence

1702671263194.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Shisui Silence
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC338

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом по делу №SC338, подаю ходатайство о Переносе даты судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести дату судебного разбирательства на 17.12.2023 20:00

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы((нет возможности сделать))
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): (( не будет возможности зайти в игру в данное время, ирл дела ))
3. Контакты: тел. 8319370 почта (( discord с #0000 )) shisui9999n#0

Дата подачи заявления: 17.12.23.
Подпись: Shisui Silence

Назад
Сверху