Отказано Исковое заявление №SC346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Raylie

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Simon Raylie
Против: Судебной ветви власти штата Сан - Андреас​

Исковое заявление №SC346

Я, гражданин Simon Raylie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на судебную систему (Судебную ветвь власти), в лице ее руководства, Председателя Верховного Суда Mota Burkhardt, а также верховных судей штата Сан - Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23/05/2023, Мной, Simon Raylie, было подано исковое заявление в окружной суд номер 1095. В указанном исковом заявлении, мною обжаловались действия одного из сотрудников федерального бюро. В рассмотрении искового заявления мне было отказано, по неприемлемой на мой взгляд причине. В связи с этим, 24/05/2023, мною, в соответствии с Конституцией штата Сан - Андреас а также статьей 2 главы 3 Судебного Кодекса, мною была подана жалоба в апелляционный суд. В соответствии со статьей 5 главы 6 Судебного Кодекса, постановление о принятии, либо в отказе к принятию апелляционной жалобы к собственному производство, судья обязан вынести не позднее следующего дня. Однако, с момента публикации апелляционной жалобы №58 прошло уже более 24 часов, но постановления о принятии/отказе в принятии жалобы к собственному рассмотрению не последовало. Также, согласно подпункту 3, части 2 (Обязанности работника) статьи 3, главы 2 Трудового Кодекса Штата Сан - Андреас, "Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка (устав) и законодательство штата San-Andreas". В рамках настоящего искового заявления, я, Simon Raylie, являясь истцом по исковому заявлению №1095, хочу обжаловать решение окружного суда по упомянутому исковому заявлению, в связи с тем, что считаю его неправомерным, и несоответствующим действующему законодательству, и подвергнуть вышеупомянутое исковое заявление в окружной суд повторному рассмотрению.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь лиц, указанных в исковом заявлении к ответственности, предусмотренной УАК SA.
2. Пересмотреть решение Окружного Суда по исковому заявлению №1095.
3. В случае признания вины лиц, указанных в исковом заявлении, выплатить истцу моральную компенсацию, за преступления, совершенные в его сторону, в размере $10.000.
4. Настоящее исковое заявление рассмотреть в заочном формате, в соответствии подпункту 9 статьи 1 главы 5 Судебного Кодекса Сан - Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: Номер телефона: 8207014 Почта: GhoSt#2196@sa.com

Дата подачи искового заявления: 26/05/2023
Подпись истца:
Rospis'.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху