Рассмотрено Исковое заявление №SC355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Danila Praster
Против гражданина: Dmitriy Gromow​

Исковое заявление №SC355

Я, гражданин Danila Praster, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Генерала армии Dmitry Gromow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.06.23 в 21:12 Я Danila Praster находился на Форте-Занкудо в сопровождении высокопоставленного лица нашего штата Mark Ross. В это же время нас замечает Генерал армии и подходит заметив у меня какие танцы. Начинает интересоваться моим рабочим удостоверением, никак не представившись тем самым нарушив 15 Прецедент Верховного суда и тем самым превысил должностные полномочия. Он начинает предлагать свои услуги, говорит, что у меня какая-то ломка. После длительного разговора с Генералом он начинает обвинять Mark Ross, в совершении им преступления, а именно в статье 17.1, потому что Mark Ross достал оружие, чтобы проверить на предохранителе ли оно. Далее после того как мы заходим в штаб Генерал начинает отчитывать Mark Ross по его должностным обязанностям тем самым превышает свои должностные полномочия. В то же время мы решили покинуть Форт, чтобы я провёл медицинскую экспертизу, Генерал отдаёт требование или приказ, чтобы его подчинённые встали в проходах. Тем самым мы не как не могли выехать. После чего Dmitriy Gromow отдаёт требование выйти. После нескольких секунд диалога, я всё таки решил выйти из транспортного средства. Dmitriy Gromow сразу меня задерживает тем самым нарушает одновременно Главу 3 статью 2 пункт 2 Закона о Неприкосновенности и Главу 2 статью 2 закона о SANG. Dmitriy также в процессе моего незаконного задержания говорит, что у него был приказ от Губернатора на счёт моего задержания, что полностью противоречит Главе 2 статье 2 Процессуального кодекса. Приезжает Губернатор в ближайшее время и решает всё таки меня свозить и проверить на наркотическую зависимость. В итоге он меня просто отпускает и перед тем как уехать сбивает меня тем самым нарушает статью 17.1.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать Dmitriy Gromow виновным в совершение преступления, предусмотренными статьями 15.1 15.6 16.5.1 17.2 17.1 7.4 15.7 17.5 17.8 УАК и заключить его под стражу в Федеральную Тюрьму, сроком на 10 лет
2.Признать Danila Praster виновным в совершение правонарушения, предусмотренной статьей 12.6 УАК и выписать административный штраф в размере $2.000

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Mark Ross
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: † videre †#5863@sa.com 6483047

Дата подачи искового заявления: 07.06.23
Подпись истца: Ganja

ПРИНЯТИЕ.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Dmitry Gromow
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску SC№355

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о "Привлечении адвоката стороны защиты" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь в судопроизводство адвоката стороны защиты Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Mota Burkhardt, для представления моих прав.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Договор
3. Ксерокопия паспорта адвоката: Ссылка
4. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: Ссылка
3. Контакты: тел. 4071020 , почта MrShelby#9844@sa.com*.

Дата подачи заявления: 08.06.23.
Подпись:
1686239359662.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху