Исковое заявление №SC36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey Glumakov

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Timofey'я Glumakov'а
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеется,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6726589 , НОМЕР ПАСПОРТА - 226767, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Timofey Glumakov#9144@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Eli Western, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не известно НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Не известно, НОМЕР ПАСПОРТА - 296208.

(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержание в материалах административного дела DJR-1015

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Содержание в материалах административного дела DJR-1015

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Просит признать обвиняемого, Верховного судью, Eli Western, виновным в совершении правонарушения, предусмотренного п. Е) ст. 40 ДК СА и назначить наказание в виде штрафа в размере 2.000$.

Timofey Glumakov,
T. Glumakov

От гражданина штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC36
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Robert Ehrmantraut, являясь заявителем, подаю ходатайство об отстранении обвиняемого в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Согласно Трудовому кодексу штата Сан-Андреас и Закону "О судебной системе штата Сан-Андреас", я требую отстранить обвиняемого Eli Western от исполнения своих служебных и должностных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. *5963416*, почта Roberto.o#8642@sa.com*.

Дата подачи заявления:25.10.2022
Подпись: LAW

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА (1).png

Назад
Сверху