Исковое заявление №SC379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА GALE BOETTICHER.,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9831235, НОМЕР ПАСПОРТА - 296660

ОТВЕТЧИК - DANIIL APATHY
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #826 АЛЬТА ОКЬЮПЕЙШН-АВЕНЮ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1256964, НОМЕР ПАСПОРТА -23259

ОТВЕТЧИК - KLAUS SCHULTZ
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #443, ВАЙНВУД-ХИЛЛЗ ХИЛЛКРЕСТ-АВЕНЮ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2956112, НОМЕР ПАСПОРТА - 274492

ОТВЕТЧИК - MIA EXTATIC
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #826 АЛЬТА ОКЬЮПЕЙШН-АВЕНЮ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9073511, НОМЕР ПАСПОРТА - 317630

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ DJA-JM-04.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

GALE BOETTICHER,
JM

1708377125459.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Klaus Schultz
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC379​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJA-JM-04 для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел.+2956112, почта schultz_r@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.02.2024.
Подпись: K.Schultz

От гражданина штата Сан-Андреас: Daniil Apathy
по делу №SC379​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJA-JM-04 для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
  3. Контакты: тел. +1256964, почта _.own.darkness._@sa.com.
Дата подачи заявления: 20.02.2024.
Подпись: D.Apathy

От гражданина штата Сан-Андреас:Gale Boetticher
по делу №SC379​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об "Изменении состава обвиняемых" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, в связи повторным рассмотрением материалов уголовного дела, мной было принято решение о недостаточности доказательств для предъявления обвинений гражданам: Mia Extatic, Klaus Schultz. Таким образом, прошу изменить состав обвиняемых, оставив лишь Daniil Apathy.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): В материалах дела
3. Контакты: тел. 9811225, почта (( discord с #0000 )) se1v@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.02.24.
Подпись: JM

От гражданина штата Сан-Андреас:Gale Boetticher
по делу №SC379​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об "Изменении состава обвиняемых" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, в связи повторным рассмотрением материалов уголовного дела, мной было принято решение о недостаточности доказательств для предъявления обвинений гражданам: Mia Extatic, Klaus Schultz. Таким образом, прошу изменить состав обвиняемых, оставив лишь Daniil Apathy.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): В материалах дела
3. Контакты: тел. 9811225, почта (( discord с #0000 )) se1v@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.02.24.
Подпись: JM
1708549168638.png

Назад
Сверху