- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ozzy Nagatari
От гражданина США Ozzy Nagatari
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Aleksey Vladimirovich , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.08.2023 будучи еще на посту ЗГП, Aleksey Vladimirovich, выписал постановление №992 на предоставление мною видео-фиксации задержания. Я отослал ему видео-запись, однако не в установленный срок по причинам не завесившим от меня. После этого, 13.08.2023 Aleksey Vladimirovich выписывает ордер на мой арест No. AS-230 по статье 16.12 УАК SA. Я считаю, что злостного нарушения я не совершал и тем более даже передал видео-запись, однако немного позже.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Aleksey Vladimirovich , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исковые требования:
1. Заменить мое наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в Федеральное Тюрьме на штраф в пользу казны Правительства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): lalkeh@sa.com | 4936848
4. Список свидетелей (при наличии):-
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Дата: 18.08.2023
Подпись:O.Nagatari!!!!!