Исковое заявление №SC419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SorestForest

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Daniel Powell
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не имеет, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1223329,
НОМЕР ПАСПОРТА - 222061, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - sorestforest@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Lester Lorever,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Дома: Мексиканское ранчо Калафиа-роуд, №696. Мексиканское ранчо Калафиа-роуд, №697. Квартира: Wiwang APTS 35, Маленький сеул, Калафиа-роуд, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +6772601
НОМЕР ПАСПОРТА - 331908

ОБВИНЯЕМЫЙ - Morty Track
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Crasterburg West APTS 11, Маленький сеул, Калифорния-роуд, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +9961306
НОМЕР ПАСПОРТА - 352223

ОБВИНЯЕМЫЙ - Edward Lorever
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Мексиканское ранчо Калафиа-роуд, №688, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +8079397
НОМЕР ПАСПОРТА - 401055

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержание в материалах уголовного дела: DJA-DP-SD/1

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Daniel Powell,
D.Powell​

1719140343318.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Lester Lorever
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC419​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчик, подаю ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас. Ваша честь, прошу предоставить мне и моим коллегам материалы данного уголовного дела для формирования позиции защиты.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. номер телефона, почта darkte4ik@sa.com. Дата подачи заявления: 23.06.2024 Подпись: l.lorever

От гражданина штата Сан-Андреас: Lester Lorever
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC419​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчик, подаю ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас. Ваша честь, прошу предоставить мне и моим коллегам материалы данного уголовного дела для формирования позиции защиты.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. номер телефона, почта darkte4ik@sa.com. Дата подачи заявления: 23.06.2024 Подпись: l.lorever
1719218855032.png

Назад
Сверху