Исковое заявление №SC422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cottoniq_Sienkiewiczz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Redouane Sienkiewicz, Спэниш-авеню #1033,
, 316760

ОТВЕТЧИК - USSS | DH-ATD-00-03, Monica Gonzalles

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На момент ситуации являлся сотрудником Los-Santos Police Department, ввел свою деятельность в виде пресечения правонарушений.
Произошла ситуация с мои напарником, который сел в машину и начал разговор с милой дамой, к сожалению мне пришлось отвлечь его и сообщить о пришедшем вызове, по его глазам я увидел, что он заворожён красотой той самой девушки, т.к время уже поджимало я использовал спец. средство, чтобы привести его в чувство, после этого он лишь поблагодарил меня.(Можете расспросить моего напарника о этом инциденте).После всей ситуации, к нам подбегает сотрудник USSS с опознавательным знаком "DH-ATD-00-03" и моментально закручивает меня и надевает наручники. Подмечу, что сотрудник не провел никаких следственных действий по этой ситуации, а также не предложил моему напарнику провести медицинские освидетельствование и вообще не расспросил его о ситуации , а сразу же повез меня в Федеральную тюрьму.
Запросив прокурора и начальство, приехал ГП Monica Gonzalles. Далее просмотрев видео-фиксацию, выносит вердикт продолжать проц.действия.
Однако, рассмотрев ситуацию и поняв, что мой напарник был не против моих действий, то я считаю, что отталкиваясь от "Статья 9. Понятие преступления:​
ч. 2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.", мои действие не являются уголовно преследуемыми.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Записи с нагрудной камеры ответчиков.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​
На основание изложенного, я прошу суд признать ответчиков USSS | DH-ATD-00-03 и Monica Gonzalles в совершение преступления, предусмотренного ст.74 УК.

29.06.2024
Redouane Sienkiewicz,
Подпись - C.Resize)​

1719750784082.png

Назад
Сверху