Рассмотрено Исковое заявление №SC428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty Bezfamilniy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Morty Demise

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Директора FIB - Ramz Torpeda, Шефа ЛСПД - Hanni Diez, Генерального Прокурора - Itsuki White, Губернатора - Mark Sergeevich, Заместителя Государственного Секретаря Штата - Kenny Miklos, а также на иных неустановленных, упомянутых в заявлении лиц, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.10.2023 в 02:20 Я, сотрудник SASPA Morty Demise заметил на территории особо охраняемого объекта - Федеральной тюрьмы "Болингброук" (далее ФТ) сотрудников FIB. После чего, обратился к сотрудникам с целью установления законности нахождения на территории ФТ. После чего мне показал удостоверение и представился Директор FIB Ramz Torpeda со словами: "Вроде бы у Директора Федерального Бюро нет никаких ограничений." и пользуясь своим служебным положением пытался пройти на территорию ФТ. Помимо того, что Директор сам нарушал статью 12.7 УАК, а именно незаконное нахождение на особо охраняемой территории, которой место происхождения событий является согласно Главе VII закона о Закрытых и Охраняемых территориях , также игнорировал нарушения со стороны своих подчиненных. Далее сотрудникам было отдано требование покинуть территорию, которое они проигнорировали, нарушив статью 17.6.1 УАК, а именно неповиновение законному требованию должностного лица, другим должностным лицом.

08.10.2023 в 14:56 Директор FIB Ramz Torpeda вновь пытался безосновательно проникнуть на территорию ФТ, заехав на территорию КПП. После полученного отказа Директор FIB Ramz Torpeda уехал и вернулся уже с Губернатором Mark Sergeevich, который выдал ему пропуск на единоразовый проход на территорию ФТ без определенной цели визита. После чего, Губернатор Mark Sergeevich выпустил Указ №MS-01-38 о выдаче пропуска на ЗОТ ФТ на 30 дней Директору FIB Ramz Torpeda, руководствуясь несуществующим 7 разделом V статьи конституции, что должно расцениваться, как самоуправство. В соответствии с чем, данный указ является недействительным, как и пропуск выданный им и дальнейшее нахождение Директора FIB на территории ФТ незаконным.

К тому же, Губернатор Mark Sergeevich неоднократно выпускал подобные незаконные Указы: №MS-01-37 №MS-01-29 №MS-01-28 №MS-01-27 №MS-01-25 №MS-01-18 №MS-01-11 №MS-01-07 №MS-01-05 в рамках которых руководствовался несуществующим разделом V статьи конституции, чем нарушил следующие статьи УК: 19.1, 22.4, 20.10, 20.4.

В соответствии с этим Генеральный прокурор Itsuki White, не проконтролировав издаваемый Губернатором подзаконный акт, ненадлежаще исполнял свои должностные обязанности (закон о прокуратуре: Раздел I, Глава 4; Раздел II Глава 5). Тем самым нарушив статью 20.10 УК - халатность.

08.10.2023 в 22:07 Я, сотрудник SASPA Morty Demise заметил на территории особо охраняемого объекта - ФТ сотрудника FIB, после чего, обратился к сотруднику с целью установления законности нахождения на территории ФТ. После чего мне показал удостоверение и представился Директор FIB Ramz Torpeda со словами: "Имею право здесь находится." Далее сотрудник основанием пребывание назвал проведение процессуальных действий, определить наличие которых не представлялось возможным. Далее Директор заявил: "Я имею право находится здесь безосновательно.", так и не предъявив основания нахождения на ЗОТ. В соответствии с чем, дальнейший разговор не представлялся возможным.

Далее я пытался установить основания нахождения на территории ФТ других лиц, в следствии чего обратился к сотруднику LSPD. Сотрудник LSPD предоставил свое служебное удостоверение Шефа ЛСПД. В ответ на вопрос об основаниях нахождения на ЗОТ сотрудник сказал, что проводил процессуальные действия. Поскольку сотрудник не покинул территорию Далее я, потребовал покинуть территорию в связи с отсутствием основания нахождения на ЗОТ. Шеф ЛСПД Hanni Diez проигнорировал мои требования. Далее Директор FIB заявил, что Шеф ЛСПД находится в его сопровождении, тем самым превысив свои полномочия.

Далее я, сотрудник SASPA Morty Demise заметил на территории особо охраняемого объекта - ФТ гражданское лицо, после чего, обратился к нему целью установления законности нахождения на территории ФТ. После чего мне показал удостоверение Заместителя Государственного Секретаря Штата - Kenny Miklos. На вопрос об основании пребывания на ЗОТ ответил, что находится здесь с целью оповещения о новом Уголовном кодексе, прибытие с судьей и возможное нападение. В соответствии с чем, проникновение является незаконным. Но в последствии дальнейшее пребывание на территории ФТ разрешил Генеральный Прокурор, заявив, что Kenny Miklos находится в его сопровождении. Чем покрывал преступника.

На основании вышеизложенного прошу суд принять следующие исковые требования:
1. Установить личности сотрудников FIB, упомянутых в исковом заявлении.
2. Оценить правомерность выдачи, Губернатором, Устного пропуска на территорию ФТ Директору FIB.
3. Отменить все, вышеупомянутые Указы Губернатора.
4. Установить факт проведения Директором FIB процессуальных действий на территории ФТ 08.10.2023 в 22:07.
5. Признать виновным Директора FIB Ramz Torpeda в нарушении статей УК: 17.12, 20.4, 20.10, 22.4. И нарушении 55 статьи АК. Назначить наказание в виде лишения свободы.
6.Признать виновным неустановленных сотрудников FIB, упомянутых в исковом заявлении в нарушении статьи УК: 17.12. И нарушении 55 статьи АК. Назначить наказание в виде лишения свободы.
7. Признать виновным Губернатора Mark Sergeevich в нарушении статей УК: 19.1, 22.4, 20.10, 20.4. Назначить наказание в виде лишения свободы.
8. Признать виновным Шефа ЛСПД Hanni Diez в нарушении статей УК: 17.12, 20.10. И нарушении 55 статьи АК. Назначить наказание в виде лишения свободы.
7. Признать виновным Генерального Прокурора Itsuki White в нарушении статьи УК: 20.10. Назначить наказание в виде лишения свободы.
8. Признать виновным Заместителя Государственного Секретаря Штата Kenny Miklos в нарушении статей УК: 17.12, 20.4, 20.10, 22.4. И нарушении 55 статьи АК. Назначить наказание в виде лишения свободы.
9. Возместить истцу сумму потраченную на оплату гос. пошлины.
10. Возместить в Казну штата незаконно растраченные Губернатором денежные средства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Записи с боди-камеры (ссылка)(ссылка)(ссылка)(ссылка)(ссылка)
3. Контактные данные: hodge2204@sa.com | 4491302
4. Список свидетелей: отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: фотокарточка

Дата: 09.10.2023
Подпись: M. Demise

1697044172403.png
1697044182230.png

ХОДАТАЙСТВО
об ознакомлении с материалами дела

В соответствии со статьей 4.3 главы 9, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела.

На основании вышеизложенного, прошу разрешить ознакомиться с материалами делопроизводства прокуратуры №BW-1329

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Контактные данные: hodge2204@sa.com | 4491302
Дата: 16.10.2023
Подпись: M.D

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ХОДАТАЙСТВО​

Принимая во внимание статью 14 главы 10 судебного кодекса, я, как гражданин, являясь подсудимым по настоящему судебному разбирательству и принимая во внимание конституцию, верховенство которой признано в штате Сан-Андреас, а также установленную открытость и публичность в деятельности судов, прошу суд принять решение в соответствии с законом и предоставить возможность публике присутствовать на судебном заседании, а подсудимым, в том числе мне предоставить право на открытое судебное разбирательство, также принимая во внимание отсутствия возможности разглашения государственной или иной охраняемой законом тайны, предъявления мне и подсудимым по настоящему разбирательству обвинения в совершении преступления против половой неприкосновенности или иного преступления, при котором открытое разбирательство может привести к разглашению сведений об интимных сторонах жизни участников судопроизводства либо унизить честь и достоинство подсудимых, заявляю, что моей безопасности и безопасности подсудимых по настоящему судебному разбирательству ничего не угрожает, прошу суд как и было оговорено в настоящем ходатайстве выше, открыть судебное разбирательство для публики.

В удостоверение моей личности прикладываю к настоящему ходатайству следующие документы и информацию:

Дата: 18.10.2023​

ХОДАТАЙСТВО
о проведении дополнительного расследования

На основании Главы 9 Статьи 1.2 Судебного Кодекса прошу суд оставить данное исковое заявление без движения и отправить на дополнительное расследование до момента установления личности ответчиков, упомянутых в исковом заявлении.
07.10.2023 в 02:20 Я, сотрудник SASPA Morty Demise заметил на территории особо охраняемого объекта - Федеральной тюрьмы "Болингброук" (далее ФТ) сотрудников FIB. После чего, обратился к сотрудникам с целью установления законности нахождения на территории ФТ. После чего мне показал удостоверение и представился Директор FIB Ramz Torpeda со словами: "Вроде бы у Директора Федерального Бюро нет никаких ограничений." и пользуясь своим служебным положением пытался пройти на территорию ФТ. Помимо того, что Директор сам нарушал статью 12.7 УАК, а именно незаконное нахождение на особо охраняемой территории, которой место происхождения событий является согласно Главе VII закона о Закрытых и Охраняемых территориях , также игнорировал нарушения со стороны своих подчиненных. Далее сотрудникам было отдано требование покинуть территорию, которое они проигнорировали, нарушив статью 17.6.1 УАК, а именно неповиновение законному требованию должностного лица, другим должностным лицом.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Контактные данные: hodge2204@sa.com | 4491302
Дата: 18.10.2023
Подпись: M.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху