Исковое заявление №SC433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ThomasLasarsky

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА THOMAS LASARSKY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ДОМ #169, ДЕЛЬ-ПЕРРО-БИЧ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5686214, НОМЕР ПАСПОРТА 337953

ОТВЕТЧИК - HRIS ROHAS, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА ГЕНЕРАЛОМ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА ГЕНЕРАЛОМ, НОМЕР ПАСПОРТА 251609.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

CОДЕРЖИТСЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ №DJR-3983

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2024
THOMAS LASARSKY,

1711044456008.png

От гражданки штата Сан-Андреас: Hris Rohas
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC433​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе сдобного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На меня, Генерала национальной Гвардии штата Сан Андреас Hris Rohas, была подана жалоба в Офис Генерального Прокурора №3983. Рассмотрев эту жалобу, дело было передано в Верховный суд и назначено судебное заседание по делу SC433 на 24.07.2024 18:00. В связи с тем что у меня имеется много личных дел ((работаю с 7:30 до 22:00 по МСК 24 и 25.07.24)), прошу перенести судебное заседание на 26.07.2024 на любое удобное Суду время в связи с невозможностью посещения Судебного заседания.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия Паспорта
2. Доказательства : ((рабочий график))
3. Контакты: тел: 9597932, почта: hrisgrey@sa.com

Дата подачи заявления: 23.07.24.
Подпись:
роспись.png

по делу №SC433​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе сдобного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На меня, Генерала национальной Гвардии штата Сан Андреас Hris Rohas, была подана жалоба в Офис Генерального Прокурора №3983. Рассмотрев эту жалобу, дело было передано в Верховный суд и назначено судебное заседание по делу SC433 на 24.07.2024 18:00. В связи с тем что у меня имеется много личных дел ((работаю с 7:30 до 22:00 по МСК 24 и 25.07.24)), прошу перенести судебное заседание на 26.07.2024 на любое удобное Суду время в связи с невозможностью посещения Судебного заседания.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия Паспорта
2. Доказательства : ((рабочий график))
3. Контакты: тел: 9597932, почта: hrisgrey@sa.com

Дата подачи заявления: 23.07.24.
Подпись:
роспись.png
1721766910462.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Thomas Lasarsky
по делу №SC433​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем по данному иску, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 27.07.2024 на 21:30.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел.5686214, почта thexzet@sa.com.

Дата подачи заявления: 27.07.2024.
Подпись: T.Lazarev

От гражданина штата Сан-Андреас: Thomas Lasarsky
по делу №SC433​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем по данному иску, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 27.07.2024 на 21:30.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел.5686214, почта thexzet@sa.com.

Подпись: T.Lazarev
1722096507851.png

по делу №SC433​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-3983 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел.+9597932, почта hrisgrey@sa.com.

Подпись: H.Rohas

по делу №SC433​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-3983 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел.+9597932, почта hrisgrey@sa.com.

Подпись: H.Rohas
1722104527371.png

Назад
Сверху