- Автор темы
Я, действующий Заместитель Директора регионального отделения Секретной Службы штата San-Andreas Gerard Joseph Trafford подаю исковое заявление в Верховный Суд на действующего Вице-Губернатора штата San-Andreas Pepez Marense.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись обвинителя: Gerard Joseph Trafford
- Подробное описание правонарушения: 30.08.2021 г. Вице-Губернатор штата San-Anreas выпустил указ "Об утверждении результатов проверки GOV сотрудниками отдела PSID EMS". В данном указе описывалось, что с меня требуется взыскать 15.000 (пятнадцать тысяч) долларов США в виде штрафной санкции за (далее цитата из нормативного документа) "За недействительную медицинскую карту и наркотическую зависимость". 29.08.2021 года я прибыл со специальной операции по предотвращению оборота наркотиков. На данном задании представитель организованной преступной группировки заставил меня принять неизвестное мне вещество в виде свёртка. В ходе проверки сотрудниками EMS, а именно отделом PSID, была выявлена легкая наркотическая зависимость "1 единица", проблемы с медицинской картой были не выявлены. В соответствии со ст. 41 Административного кодекса Штата San-Andreas за легкую наркотическую зависимость взымается штрафная санкция в размере 10.000 (десяти тысяч) долларов США. Тем самым, г-н Вице-Губернатор штата San-Andreas Pepez Marense проявил самоуправство. Прошу суд отметить, что Губернатором Штата San-Andreas был издан незаконный указ о назначении размера штрафных санкции за легкую наркотическую зависимость.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Ксерокопия указа 1. Ксерокопия указа 2. Видео-фиксация разговора с Губернатором по поводу Указа Губернатора.
- Требования обвинения к ответчику: Издать отмену незаконного указа. Привлечь действующего Вице-Губернатора штата San-Andreas Pepez Marense к уголовной ответственности в соответствии с ст. 92 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: паспорт
- Контактные данные: Телефон: 3329085; Почта: chertolet#1589@sa.com
- Данные ответчика: действующий Вице-Губернатор штата San-Andreas Pepez Marense.
Подпись обвинителя: Gerard Joseph Trafford