Исковое заявление №SC48

• Автор темы Автор темы Enemyik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enemyik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Enemy Mcqueenzaki 5052230, 125620

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я забрал свою машину со штрафстоянки после чего поехал по своим делам, на моей машине не было номеров, поэтому спустя время меня остановил сотрудник LSSD Shamil_Bahaev, сразу же после приказа остановится я остановился на обочине и не пытался уехать. Сотрудник спросил у меня причину отсутствия номеров, я просто сказал что не знаю, после чего на меня сразу надели наручники и обыскали машину, после обнаружения там нелегального оружия и его изъятия, сотрудник посадил меня в машину и мы поехали в федеральную тюрьму, по дороге я потребовал вызвать адвоката, но моя просьба была проигнорирована несколько раз, по прибытию в тюрьму сотрудник порвал мне лицензию на оружие, после чего меня сразу отправили в камеру без исполнения моих прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Материал с Боди-Камеры людей которые меня задерживали - Shamil_Bahaev в промежутке с 21:10 до 21:40

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного прошу суд признать виновным по статьям предусмотренными: 71 ч.2 УК. SA, 74 ч.1 УК. SA.
Также, прошу вернуть мне мою лицензию на оружие выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

Enemy Mcqueenzaki,
enemy

1668791743409.png

Назад
Сверху