Исковое заявление №SC51

• Автор темы Автор темы Dobro22
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobro22

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Evgen Bortman , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеется,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8905814, НОМЕР ПАСПОРТА - 218205, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Dodro#1092

ОТВЕТЧИК - Westley Aldridge
, остальное не известно, GOV - Vittorio Hellez, остальное не известно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.11.22 в 23:44 Я, теперь бывший офицер LSSD, находился на территории ФТ в блоке оформления. Ко мне подошел прокурор Vittorio Hellez и практически сразу начал выражать свою неприязнь ко мне, мне кажется человек был не в адаеквате, возможно выпил спиртные напитки, так как явно его поведение не соответсвовало поведению государственного служашего ,тем более на должности прокурора. Vittorio Hellez в процессе диалога стал отдавать мне приказы необоснованныее, хотя не имеет на это право. Так же Vittorio Hellez начал угрожать мне, что используя свои должностные полномочия задержит и уволит меня без всякого законного основания на это, что впринципе в результате и случилось. Со словами: " Вы вообще стойте и молчите статьи найдем, придумаем " прокурор попытался отдать преступный приказ начальнику тюрьмы Naomi Reed, которая находилась рядом в блоке формления ФТ, и помогала мне проводить процессуальные дейстия. Начальник тюрьмы отказалась выполнять приступный приказ прокурора Vittorio Hellez, за что ей огромная благодарность. Но не все сотрудники в нашем штате такие профессиональные и благоразумные. После неудачной попытки привысить свои должностные полномочия, прокурор Vittorio Hellez нашел того кто осуществит его преступный приказ, им оказался начальник штаба LSSD Westley Aldridge. В 23:58 23.11.22 Westley Aldridge произвел незаконное мое задержание с последующим арестом , тем самым вмешавшись в процессуальные действия проводимые мной на тот момент. Задержание меня сотрудником LSSD Westley Aldridge проводилось со вемозможными нарушениями, мне не было предьявленно удостоверение пока я сам его не попросил, не было названно статтей по которым меня задержали миранда не была зачитана , права мои как задержаного не были реализованы ,право на адвоката и телефонный звонок не было представленно и все это незаконное безобразие происходило под присмотром и руководством прокурора Vittorio Hellez. По сути меня задержали осоновываясь на каких то догадках и личной неприязни прокурора Vittorio Hellez, нарушая тем самым призунцию невиновности действующую у нас в шатте. Прокурор все время общения с ним язвил и пытался задеть меня, вывести на эмоции , можно сказать провоцировал и совершенно не соблюдал этический кодекс.

В 00:02 24.11.22 со словами прокурора " Все снимайте погоны и закрывайте его"и " Статей много, найдем что написать" я был уволен с департамента LSSD. Вторичный обыск был проведен, мои права на адвоката и телефонный звонок не реализовали. Мне инкриминировали 74 и 72 УК, хотя они ничего общего с действительностью не имеют. Сразу хочу сказать, что я не отказывался от предьявлениия видефиксаци, а сказал что готов ее показать в порядке предусмотренным законом.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Видеофиксация с боди-камеры -
а так же, при необходимости, запросите запись с боди камеры работника GOV Vittorio Hellez и работника Lssd Westley Aldridge, которые проводили мое задержание и дальнейшие процессуальніе действия
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд признать виновным работника GOV прокурора Vittorio Hellez по статьям предусмотренной 71 и 92 уголовного кодекса, а так же признать виновным начальника штаба LSSD Westley Aldridge по статьям предусмотренной 71 ,92 и 78 уголовнго кодекса
Также, прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и восстановить в должности гос.служащего LSSD , снять судимости.

Evgen Bortman
-EvgBrt- 24.11.2022

1669289705604.png

Назад
Сверху