Исковое заявление №SC60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey Glumakov

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Timofey'я Glumakov'а
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеется,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6726589 , НОМЕР ПАСПОРТА - 226767, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Timofey Glumakov#9144@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Jean Disappeared , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не известно НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Не известно, НОМЕР ПАСПОРТА - 209331.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Robert OldWhite, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не известно НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Не известно, НОМЕР ПАСПОРТА - 301597.

(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержание в материалах уголовного дела FIB2022-62.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Содержание в материалах уголовного дела FIB2022-62.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержание в материалах уголовного дела FIB2022-62 [ЗАСЕКРЕЧЕНО, ОТНОСИТСЯ К ГОС. ТАЙНЕ].

Timofey Glumakov,
T. Glumakov

1670174961132.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Robert OldWhite
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC60

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о *Переносе суда * в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.

*Прошу вас перенести суд с 19-00 05.12.2022 на 21-00 05.12.2022*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства ООС Я буду в назначенное вами время у репититора , прийду к 20-00.
3. Контакты: тел. *номер телефона 9229428*, почта (( discord Infinite Tsukuyomi#4386 ))

Дата подачи заявления: 05.12.2022.
Подпись: R.OldWhite

От гражданина штата Сан-Андреас: *Andrei Supressed*
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC60

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь *адвокатом*, подаю ходатайство о *защите прав моего клиента* в Верховный суд штата Сан-Андреас.

* Я заключил контракт на предоставление юридической помощи лицу, являющемуся ответчиком по настоящему исковому заявлению, Jean Disappeared и Robert OldWhite. В связи с этим, прошу привлечь меня в соответствии с волей моего подзащитного к судебному производству по иску №SC60 *

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства (фото) : *тык* тык
3. Контакты: тел. *3925498 *, почта ((Willl#0721 )) *Willl#0721xxxx@sa.com*.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху