Рассмотрено Исковое заявление №SC60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Vic Vegas подаю исковое заявление в Верховный Суд от своего клиента, гражданского лица Scabrous Romanoff на агента FIB Artem Lawson.

1. Подробное описание правонарушения: 12.10.2021 в районе времени 21:00 мой подзащитный находился в кафе "Bean Machine, он приехал туда по просьбе своего друга Dominic Romanoff, далее мой подзащитный поднялся на второй этаж, где вместе с его другом сидели две девушки. Девушки попросили моего подзащитного покинуть кафе, сказав ему, что он мешает, на это подзащитный ответил им, что они его не интересуют и он пришел к другому человеку и начал диалог со своим другом.
Через несколько секунд агент Artem Lawson попросил моего подзащитного покинуть данное заведение и пригрозил, что в случае неповиновение он арестует моего подзащитного, хочу уточнить, что данный агент не был в рабочей форме и никак не идентифицировал себя как сотрудник гос. структур, хотя согласно закону о FIB ст. 4 ч.3 “сотрудники FIB обязаны идентифицировать себя при гласном взаимодействии с любым гражданским лицом”. Подзащитный несколько раз спросил у агента по какой причине он будет арестован, не получив ответа подзащитный продолжил диалог с другом, спустя примерно пол минуты, агент Artem Lawson молча надел на подзащитного наручники и повел за собой, подзащитный попросил агента FIB показать ему удостоверение, он согласился и показал, потом подзащитный спросил причину задержания, на что агент мне ответил, что Scabrous подозревается в совершении преступления и находится в ориентировке, потом он ослабил хватку и начал проверять Scabrous по базе данных, которая у него не загрузилась и он решил провести обыск, в ходе которого он нашел оружие находившиеся у подзащитного в рюкзаке, а именно карабин гос. образца и калибра 7.62 и smg-mk2 со сбитыми номерами, после чего подзащитный был посажен в служебный автомобиль и его повезли в федеральную тюрьму, по дороге ему было сказано, что он подозревается в совершении преступления по 60 статье уголовного кодекса, после чего была зачитана Миранда. Около тюрьму неизвестный открыл огонь по транспорту в котором везли подзащитный, на что агенты никак не отреагировали (не сообщили в рацию и не отправили код 0 или код 1 ) и просто поехали дальше. Уже в блоке оформления я попросил вызвать адвоката, на что агент дал добро, он вызвал адвоката и решил провести обыск, при обыске он ничего не забрал. Не получив ответ от адвоката я попросил телефонный звонок, на что также получил добро, после звонка агент сказал, что проверив ориентировку он ничего не нашел и обвинения в преступлениях по ориентировки с меня сняты , но агент все еще настаивал но том что оружием находящееся у меня является незаконным что нарушает 60 У.К. , но со слов агента мой подзащитный является адекватным , а значит он может его отпустить если агент изымет все нелегальное снаряжение и выбора в этом агент подзащитному не давал. После чего он все изъял и отпустил Scabrous. Как я полагаю причиной того что агент отпустил моего подзащитного это понимание того что само задержание было незаконным и по выдуманному поводу , так как он до этого просил покинуть кафе , а когда подзащитный отказался , агент начал выдумывать причины для задержание как эта ориентировка. Понимая все эти последствия он решил просто отпустить подзащитного не инкриминируя 60 У.К что еще раз подтверждает не законность задержания.
Так же хочу заметь как агент нагло игнорировал свои обязанности , а именно
б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик; - агент предъявил свой документ только после требования подзащитного. А так же FIB ст. 4 ч.3.
Так же сам агент не был уверен что человек подходит под ориентировку с его же слов “ мне КАЖЕТСЯ что вы подходите под ориентировку “ что говорит о том что он не был уверен , но все же задержал человека.

2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
1) изъять полную видеофиксацию всех процессуальных действий агента FIB Artem Lawson в отношении Scabrous Romanoff
2) доказательство задержания, видео

3. Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить агента FIB Artem Lawson от исполнения им должностных обязанностей.
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 78 УК 74 УК 11 ЭК 13 ЭК 71 УК.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: 8101992; почта time2carry#3125@sa.com
3. Данные ответчика: агент FIB Artem Lawson
4. Подписание договора с обвинителем: договор на портале штата, скан

Дата и время подачи: 14.10.21 00:25
Подпись адвоката: Vic Vegas

Последнее редактирование:

1632905643724.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DCSC60
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии к производству искового заявления

14 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас Ketanin Romazottiyan, рассмотрев исковое заявление №SC60 от действующего адвоката штата San-Andreas Vic Vegas против Artem Lawson к уголовной ответственности, предусмотренной по статьям ст. 78 УК СА, ст. 74 УК СА, ст. 11 ЭК СА, ст. 13 ЭК СА, ст. 71 УК СА.

У С Т А Н О В И Л:
14.10.2021 в Верховный Суд поступило исковое заявление SC60 от действующего адвоката штата San-Andreas Vic Vegas. Описательно-мотивировочной части иска истец заявил о том, что сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Artem Lawson будуче при исполнении нарушил ст. 78 УК СА, ст. 74 УК СА, ст. 11 ЭК СА, ст. 13 ЭК СА, ст. 71 УК СА.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Верховный Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Принять к своему производству исковое заявление №SC60 о привлечении Artema Lawsona к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 78 УК СА, ст. 74 УК СА, ст. 11 ЭК СА, ст. 13 ЭК СА, ст. 71 УК СА.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Ketanin Romazottiyan

1632905643724.png

Уважаемый истец, Верховный Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 20.000$ за исковое заявление в Верховный Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Ketanin#5001@sa.com.​

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Ketanin Romazottiyan

1632905643724.png

Дело №SC60
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче дела прокуратуре

14 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас Ketanin Romazottiyan, рассмотрев материалы искового заявления №SC60 V. Vegas о привлечении сотрудника FIB Artem Lawson к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 78 УК СА, ст. 74 УК СА, ст. 11 ЭК СА, ст. 13 ЭК СА, ст. 71 УК СА.

У С Т А Н О В И Л:
14 октября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление №SC60 в размере 20.000$ согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Передать материалы дела №SC60 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.​

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Ketanin Romazottiyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vic Vegas являясь действующим адвокатом штата San-Andreas, руководствуюсь статьей 3.1 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" в целях оказания юридической помощи гражданину Scabrous Romanoff в рамках заявленного мной иска №SC60, в интересах Scabrous Romanoff, требую направить мне:

I. Копию личного дела агента FIB Artem Lawson, если не засекречно.
II. Видеофиксацию, а именно полную видеофиксацию всех процессуальных действий агента FIB Artem Lawson в отношении Scabrous Romanoff за 12.10.2021.
III. Характеристику агента Artem Lawson.
IIII. Копию ориентировку на которую ссылался при задержании моего подзащитного агент FIB Artem Lawson.

Скан адвокатского запроса.

Дата подачи: 14.10.21
Подпись: V.Vegas

Верховный суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Artem Lawson​

Отзыв на исковое заявление
14.10.2021 в Верховный суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление SC60, от представителя Vic Vegas. В исковом заявлении адвокат требует привлечь меня к ответственности по ст. 78 УК СА, ст. 74 УК СА, ст. 11 ЭК СА, ст. 13 ЭК СА, ст. 71 УК СА.
В ходе изучения описательно-мотивировочной части искового заявления, мною не было обнаружено доводов, обосновывающих исковые требования представителя.
В тот момент, когда в ресторане находился я и три агента федерального расследовательского бюро, я попросил граждан покинуть территорию, так как мы выбрали нейтральное место для обсуждения засекреченных материалов по делу. После многократных отказов, я заподозрил то, что гражданин Scabrous Romanoff проходит подозреваемым по одному из дел, которые находятся в производстве у Бюро, а также возможно находится в ориентировке. Об этом я и сообщил гражданину. Что цель задержания проверить его личность и установить, не является ли он тем, кого разыскивают. (основание задержания предусмотрено п. "Е", ст. 16 ПК СА)
В ходе проведения личного досмотра, было обнаружено оружие похожее на государственный карабин и СМГ со стертыми номерами. Так как в ходе установления личности, был обнаружен факт совершения преступления, у меня появилось уже второе основание, предусмотренное ст. 16 ПК СА. Мною было принято решение доставить гражданина в Федеральную Тюрьму для установления всех обстоятельств.
В федеральной тюрьме гражданину был предоставлен телефонный звонок, а также был запрошен адвокат.
Далее, после изучения всех материалов, мною было установлен факт того, что гражданин не является подозреваемым по делу, а также ни он, ни его транспортное средство не находится в ориентировке. Также, так как наличие у него оружия не представляло общественную опасность, а объектом преступления является общественная безопасность мною было принято изъять оружие в ZIP пакет и освободить гражданина от ответственности на основании ст. 33 УК СА. Так как понятие "общественная безопасность" предусматривает все аспекты охраны общественного порядка, а я являлся агентом ФИБ, одновременно являясь потерпевшим, я счел, что изъятие запрещенных веществ будет разумным действием. Так как у меня не было претензий к нему, считаю что было достигнуто примирение сторон.
В связи с тем, что задержание было полностью законным (п. 16 ПК СА), с недопустимостью двойного вменения и недоказанности всего того, в чем истец пытается меня обвинить - вину не признаю в полном объеме, с исковыми требованиями не согласен.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Artem Lawson
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC60​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

В связи с доводами в отзыве на исковое заявление, а также недоказанностью того, в чем меня обвиняют. Считаю что дальнейшее производство по делу невозможно, а в соответствии с презумпцией невиновности, так как граждане не обжалуют действия, а требуют проверить законность или привлечь к ответственности - бремя доказывания возлагается на сторону истца.
Также считаю, что данное дело не подсудно Верховному суду, так как в соответствии с ч.1 ст. 11 закона "О судебной системе Штата Сан-Андреас" Верховный суд занимается рассмотрением дел против высокопоставленных лиц штата, а также громкими уголовными делами. Так как речи об уголовном деле не идет, так как рассматривается исковое заявление, а должность "заместитель Директора FIB" не является высокопоставленной, прошу:

Прекратить дальнейшее производство по делу SC60.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: производство по делу SC60
3. Контакты: тел. 5522890, почта Lawson#8221@sa.com

Дата подачи заявления: 14.10.2021
Подпись: Loveson

1629381540955.png

Дело №SC60-3
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е об отказе ходатайства
14 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас К. Romazottiyan, рассмотрев ходатайство от гражданина A.Lawsona от 14.10.2021 о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
У С Т А Н О В И Л:
14.10.2021 в Верховный Суд Штата Сан Андреас поступило ходатайство от гражданина A.Lawsona от 14.10.2021 о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Однако, ранее истец был судим по ст. 60УК, ст. 89УК, следовательно, наличие оружия у S. Romanoff уже представляло общественную опасность, в данном случае ст. 33 УК применить невозможно. Так как у гражданина A. Lawsona, согласно пункту "з" первой статьи закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих", имеется неприкосновенность, Верховный суд принял исковое заявление в свою инстанцию для дальнейших разбирательств. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,
П О С Т А Н О В И Л:
Отклонить ходатайство от гражданина A.Lawsona от 14.10.2021 о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Ketanin Romazottiyan

1629381540955.png

Дело №SC60-4

о назначении судебного заседания
20 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас K. Ramazottiyan, рассмотрев материалы исковое заявление №SC60 D. Forelli о привлечении Artema Lawsona к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 78 УК СА, ст. 74 УК СА, ст. 11 ЭК СА, ст. 13 ЭК СА, ст. 71 УК СА.

У С Т А Н О В И Л:
Материалы искового заявления №SC60 и расследования по исковому заявлению №SC60 являются полными и всесторонними.

Для вынесения мотивированного и объективного приговора суду требуется провести судебное заседание.

В соответствии со ст. 13 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого.

П О С Т А Н О В И Л:

Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №SC60 на 20 октября 2021 года в 19 часов 00 минут в зале суда Мэрии г.Лос-Сантос.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: государственный обвинитель от прокуратуры D. Forelli, потерпевший аScabrous Romanoff, адвокат стороны обвинителя Vic Vegas.
2) Сторону защиты: обвиняемый Artem Lawson.

Обязать действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты соответственно обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Обязать прокуратуру копию настоящего постановления направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.​

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
K. Ramazottiyan

От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniel Forelli
по делу №SC60​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas, Daniel Forelli, являясь бывшим государственным обвинителем (Заместителем Генерального прокурора), подаю заявление о самоотводе в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Ввиду моего освобождения от должности Заместителя Генерального прокурора по решению руководства, я не уполномочен участвовать в данном процессе в качестве государственного обвинителя. На основании вышеизложенного и руководствуясь нормативными правовыми актами, прошу: удовлетворить самоотвод государственного обвинителя Daniel Forelli.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: 5876571; Den4ik1540#3671@sa.com

Дата подачи заявления: 19.10.2021
Подпись: Forelli

От гражданина Штата Сан-Андреас: William Satoed
по делу №SC60

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, William Satoed, являясь сотрудником Офиса Генерального Прокурора, а именно прокурором Штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о моем привлечении к судопроизводству в качестве государственного обвинителя по иску №SC60 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Ввиду самоотвода предыдущего государственного обвинителя Daniel Forelli, я подаю заявление о моем назначении государственным обвинителем по иску №SC60.Так же, ходатайствую о передаче мне материалов дела по иску №SC60 и перенести судебное заседание на 20:00 20.10.2021. На основании вышеизложенного и руководствуясь нормативными правовыми актами, прошу: удовлетворить ходатайство.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: 7500433; feqq#7009@sa.com

Дата подачи заявления: 20.10.2021
Подпись: W.Satoed

От гражданина Штата Сан-Андреас: Artem Lawson
по делу №SC60​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

14.10.2021 в Верховный суд поступило исковое заявление, по которому я являюсь ответчиком. С момента принятия иска, до сегодняшнего дня, меня ни разу не уведомили о проведение какого-либо следственного действия, меня не уведомляли о назначении иска, не предложили мне услуги адвоката. 18 октября офис генерального прокурора передал в суд материалы дела, предварительно не ознакомив меня с ними, а так же не проведя всестороннее расследование по делу. Единственное что запросил прокурор - видеофиксацию с бодикамеры. В соответствии с тем, что для дальнейшего расследования недостаточно доказательств, а также учитывая вышеперечисленные доводы, прошу

Прекратить дальнейшее производство по делу SC60.

3. Контакты: тел. 5522890, почта Lawson#8221@sa.com

Дата подачи заявления: 20.10.2021
Подпись: Loveson

Дело №SC60-6
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е об отказе ходатайства
21 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас К. Romazottiyan, рассмотрев ходатайство от гражданина A.Lawsona от 20.10.2021 о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
У С Т А Н О В И Л:
20.10.2021 в Верховный Суд Штата Сан Андреас поступило ходатайство от гражданина A.Lawsona от 20.10.2021 о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Однако, глава коллегии адвокатов был уведомлен, адвокат будет предоставлен. Суд считает что для дальнейшего расследования имеются весомые доказательства. Сторона защиты имеет право потребовать ознакомиться с материалами дела не позднее, чем за час до начала назначенного судебного заседания. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,
П О С Т А Н О В И Л:
Отклонить ходатайство от гражданина A.Lawsona от 20.10.2021 о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить копию материалов дела стороне защиты.​

Ketanin Romazottiyan

Дело №SC60-5

г. Лос-Сантос
21 октября 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас Ketanin Romazottiyan руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Перенести суд на 23.10.2021 на 19:00​

Ketanin Romazottiyan

От гражданина Штата Сан-Андреас:Vic Vegas
по делу №SC60​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Vic Vegas подаю , подаю ходатайство о передаче мне всех материалов производства по исковому заявлению №SC60 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас, для оказание качественной юридической помощи моему клиенту. Так же прошу суд приобщить к материалам дела видеофиксацию со стороны моего клиента Scabrous Romanoff во время его задержания. Так же перенести суд на 24.10.2021 20:00 для возможности всестороннего рассмотрения материалов дела.
Видеофиксация 1 ((ссылка )), 2 ((ссылка )).

3. Контакты: тел. 8101992, почта time2carry#3125@sa.com

Дата подачи заявления: 23.10.2021
Подпись: VV

Дело №SC60-7
об удовлетворении ходатайства
23 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас К. Romazottiyan, рассмотрев ходатайство от гражданина V.Vegas от 23.10.2021 о передаче материалов дела истицу, приобщении видеофиксации и переносе даты слушания по исковому заявлению №SC60 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
У С Т А Н О В И Л:
22.10.2021 в Верховный Суд Штата Сан Андреас поступило ходатайство от гражданина V.Vegas от 23.10.2021 о передаче материалов дела истицу, приобщении видеофиксации и переносе даты слушания по исковому заявлению №SC60 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас, ввиду отсутствия Государственного Обвинителя и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Удовлетворить ходатайство от гражданина V.Vegas от 23.10.2021 о передаче материалов дела истицу, приобщении видеофиксации и переносе даты слушания по исковому заявлению №SC60 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Перенести дату слушания на 24 октября 2021 года в 20 часов 00 минут. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить государственного обвинителя а так же копию материалов дела стороне истца.​

Ketanin Romazottiyan

Дело №SC60-8
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е об отводе судьи
23 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас К. Romazottiyan, подал самоотвод с судебного разбирательства ввиду состояния здоровья.
У С Т А Н О В И Л:
23.10.2021 Верховный Судья Штата Сан Андреас K.Romazottiyan заявил о самоотводе ввиду текущего состояния здоровья. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,
П О С Т А Н О В И Л:
Отвести Верховного Судью Штата Сан Андреас K.Romazottiyan от искового заявления №SC60 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Передать судебное председательство в пользу Верховного Судьи Штата Сан-Андреас Angel Bredley​

Ketanin Romazottiyan

Назад
Сверху