Исковое заявление №SC61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey Glumakov

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Timofey'я Glumakov'а
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеется,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6726589 , НОМЕР ПАСПОРТА - 226767, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Timofey Glumakov#9144@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Haski Torento , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не известно НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Не известно, НОМЕР ПАСПОРТА - 260633.

(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержание в материалах уголовного дела DJR-1165.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Содержание в материалах уголовного дела DJR-1165.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержание в материалах уголовного дела DJR-1165 [ЗАСЕКРЕЧЕНО, ОТНОСИТСЯ К ГОС. ТАЙНЕ].

Timofey Glumakov,
T. Glumakov

1670110297698.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Haski Torento
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №SC61​

Ходатайство​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым, подаю ходатайство “О привлечении адвоката Rio Kalieri к защите своих интересов на судебном процессе в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас”.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта: 2. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/do...razhdanam-i-organizacijam.334748/post-4390271
3. Контакты: тел. HASKI#2449 3547494
Дата подачи заявления: 04.12.2022
Подпись: HASKI TORENTO​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Rio Kalieri
В Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №FC185​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Rio Kalieri, являясь государственным адвокатом и защитником обвиняемого Haski Torento, подаю ходатайство “О предоставлении материалов уголовного дела DJR-1165” для построения защиты моего клиента. Материалы уголовного дела прошу отправить на почту.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта: Click
2. Контакты: тел: 5722225, почта Sup#4949@sa.com.

Дата подачи заявления: 04.12.2022

Назад
Сверху