Рассмотрено Исковое заявление №SC61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobraya_tw

Начинающий
Пользователь

https://c.radikal.ru/c19/2110/67/61386cec97a0.png

15 октября 2021 года
SECTION I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ЕКАТЕРИНА МЕРСЕДЕС, ECLIPSE MEDICAL TOWEL 1, ЗАПАДНЫЙ ВАЙНВУД САУТ-МО-МИЛТОН-ДРАЙВ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9139611, НОМЕР ПАСПОРТА 1441333
ОБВИНЯЕМЫЙ - ХАРВИ ЛИТТ, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА (БОМЖ)
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9773277, НОМЕР ПАСПОРТА 137065
SECTION II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13 октября 2021 Генеральным прокурором Штата Сан Андреас Харви Литтом единолично было принято незаконное решение (ордер) о производстве обыска жилища гражданина Штата Сан Андреас, являющегося сотрудником Федерального бюро расследований, Екатерины Мерседес за якобы совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 61 УК СА, что подразумевает хищение государственного имущества, совершенное сотрудниками правоохранительных органов, огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, спецсредств, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, изъятых в ходе служебной деятельности и (или) находящихся на складе улик (вещественных доказательств) или подлежащее уничтожению. Спешу заметить, что сам факт хищения государственного имущества установлен не был, обвиняемый и единолично руководителем органа правосудия признанный виновным агент был немедленно осужден и направлен в соответствующее пенитенциарное учреждение. Обвиняемая Мерседес с материалами уголовного дела не была ознакомлена, всякое право на защиту было перечеркнуто напрочь.

SECTION III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
SECTION IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Признать решение (ордер) на обыск имущества Екатерины Мерседес, а также её арест незаконными, а все сопутствующие им процессуальные действия - противоречащими принципам правосудия;
  2. Снять судимость с Екатерины Мерседес по указанной выше статье;
  3. Взыскать с государства 50.000$ в качестве компенсации морального вреда;
  4. Генерального прокурора Штата Сан Андреас Харви Литта привлечь к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 71, ст. 75, а также ст. 78 УК СА;
  5. До проведения судебного разбирательства Генерального прокурора Штата Сан Андреас Харви Литта временно освободить от возложенных на него обязанностей.

Екатерина Мерседес
Без имени-1.png

Последнее редактирование:
Ходатайство
об привлечении адвоката к уголовному делу

15 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

В производстве верховного суда находится иск E. Mercedessо привлечении Harvey Litt к уголовной ответственности, ч. 1 ст. 71 УК СА, ст. 75 УК СА, ст. 78 УК СА,
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi, подаю ходатайство о том чтобы, я предоставляла законные интересы Harvey Litt.

Перечень прилагаемых к ходатайству документов:

1. Копия Ходатайства об привлечении адвоката к уголовному делу.
2. Копия паспорта: *копия*
3. Копия договора об оказании юридических услуг: *копия*

Дата и время подачи: 15.10.2021 18:15
Подпись: S.Terumi

15 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос​

Ходатайство
об привлечении адвоката к уголовному делу

В производстве верховного суда находится иск E. Mercedes привлечении Harvey Litt к уголовной ответственности, ч. 1 ст. 71 УК СА, ст. 75 УК СА, ст. 78 УК СА,
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Paul Morgan, подаю ходатайство о том чтобы, я представлял законные интересы Ekaterina Mercedes.

2. Копия паспорта: паспорт
3. Копия договора об оказании юридических услуг: договор

Дата и время подачи: 15.10.2021 19:25
Подпись: P.Morgan

15 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Ходатайство
о переносе судебного слушания

В производстве верховного суда находится иск E. Mercedes привлечении Harvey Litt к уголовной ответственности, ч. 1 ст. 71 УК СА, ст. 75 УК СА, ст. 78 УК СА,
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Paul Morgan, прошу суд перенести слушание на 19:50 в связи с возникшими обстоятельствами.

15 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Ходатайство
о переносе судебного слушания

Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Paul Morgan, прошу суд перенести слушание на 19:50 в связи с возникшими обстоятельствами.

Ходатайство о переносе судебного заседания было удовлетворено.

Назад
Сверху