Рассмотрено Исковое заявление №SC63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vic Vegas, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8101992, НОМЕР ПАСПОРТА 13837
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Dan Larsson , не имеется информации,
не имеется информации, не имеется информации.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мною был подан иск в Верховный суд №60 ((
ссылка на иск )), основанием для иска стало не законное задержание сотрудником FIB моего клиента, на основание этого я сделал адвокатский запрос , для получение видеофиксации агента который задерживал моего клиента , а так же личное дело , характеристику и ориентировку на которую ссылался сотрудник ФИБ . Адвокатский запрос был передан зам. начальника отдела Fernando Lawrence 14.10.2021 приблизительно в 16:25-30. Ответа от Федерального Бюро я до сих пор не получил , так же я не получил да же ОТКАЗА, то есть мой запрос просто проигнорировали. Чем нарушили Закон Об адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно ст. 3.1 -
"2. Органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации, которым направлен адвокатский запрос, должны дать на него ответ в двухдневный срок со дня его получения. "
Если государственная структура ФРБ не выполняет законные требование и да же нарушает закон - логично что ответственный за это Директор ФРБ
"4. Неправомерный отказ в предоставлении сведений, предоставление которых предусмотрено законами, нарушение сроков предоставления сведений влекут ответственность, установленную законодательством Штата Сан-Андреас. "
Так же были нарушены права моего клиента , а именно право на справедливый суд.

Основания для отказа:

"3. В предоставлении адвокату запрошенных сведений может быть отказано в случае, если:

1) субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями; "

Всю информацию которую я запросил они могли предоставить. Если информация засекречена , я уточнял что предоставлять не обязательно.
В любом случае я да же не получил отказа.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Иск в Верховный суд №60 ((
ссылка на иск )) , скан запроса (( ссылка )) , видеофиксация передачи запроса ((ссылка)), закон об адвокатуре ((ссылка)) ,

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Dan Larsson В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО ст. 74 УК СА, ст. 93 УК СА.

Vic Vegas,

VV

1634676825663.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №SC63 -1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

г. Лос-Сантос
20 октября 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас H. Litt, рассмотрев исковое заявление №SC63 о привлечении D. Larson к уголовной ответственности, предусмотренной с ст. 74 УК СА, ст. 93 УК СА.

У С Т А Н О В И Л:

19 октября 2021 г. в Верховный Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление о привлечении о привлечении D. Larson к уголовной ответственности, предусмотренной с ст. 74 УК СА, ст. 93 УК СА.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Верховный Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Принять к своему производству исковое заявление №SC63 о привлечении D. Larson к уголовной ответственности, предусмотренной с ст. 74 УК СА, ст. 93 УК СА.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас

Harvey Litt

Последнее редактирование:
1632905643724.png

Дело №SC63 - 2​
Уважаемый истец, Верховный Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 20.000$ за исковое заявление в Верховный Суд.

Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - ifurdey2#1410@sa.com.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас

Harvey Litt

1634676825663.png

Дело №SC63 -3​
о назначении даты слушания

г. Лос-Сантос
25 октября 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас H. Litt, рассмотрев исковое заявление №SC63 о привлечении D. Larson к уголовной ответственности, предусмотренной с ст. 74 УК СА, ст. 93 УК СА.

У С Т А Н О В И Л:

19 октября 2021 г. в Верховный Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление о привлечении о привлечении D. Larson к уголовной ответственности, предусмотренной с ст. 74 УК СА, ст. 93 УК СА.

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо провести слушание.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Передать материалы дела стороне защиты. Назначить слушание по исковому заявлению №SC63 на 27 октября 2021 года в 18 часов 00 минут в зале суда Мэрии города Лос-Сантос.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: потерпевший Vic Vegas.
2) Сторону защиты: обвиняемый Dan Larsson.
3) Свидетель: Fernando Lawrence.

Обязать действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому и потерпевшему. Обвиняемый и потерпевший также могут отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый и (или) потерпевший приняли услуги адвоката, то сторона защиты и (или) обвинения соответственно обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Harvey Litt

От гражданина Штата Сан-Андреас: Майка Риттера
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC63​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным адвокатом, подаю ходатайство о привлечении меня в качестве защитника ответчика и переноса слушания по делу.

Я, государственный адвокат Майк Риттер, прошу Верховный Суд привлечь меня в качестве защитника ответчика по делу SC63. Также прошу перенести слушание по делу на 28.10.2021 в 18:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) secret.#8247@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.10.2021
Подпись: RITTER

1634676825663.png

Дело №SC63 -4​
о удовлетворении ходатайства

г. Лос-Сантос
26 октября 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас H. Litt, рассмотрев ходатайство от М.Риттера по исковому заявлению №SC63 о привлечении D. Larson к уголовной ответственности, предусмотренной с ст. 74 УК СА, ст. 93 УК СА.

У С Т А Н О В И Л:

26 октября 2021 г. в Верховный Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление от М.Риттера привлечении его как адвоката по исковому заявлению DC63 о привлечении D. Larson к уголовной ответственности, предусмотренной с ст. 74 УК СА, ст. 93 УК СА.

П О С Т А Н О В И Л:
Удовлетворить ходатайство от М.Риттера по исковому заявлению №SC63 о привлечении D. Larson к уголовной ответственности, предусмотренной с ст. 74 УК СА, ст. 93 УК СА.
Отклонить прошение о переносе даты слушания на 28.10.2021.
Передать материалы дела стороне защиты.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Harvey Litt

Назад
Сверху