Рассмотрено Исковое заявление №SC68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sky2walker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marshall Brooks, Trident Aparts 3 #33,
9234644-НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 145822-НОМЕР ПАСПОРТА

ОБВИНЯЕМЫЙ - Jeff Preacher, заместитель начальника SASPA.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.10.2021 Примерно в 20:00 Я выполнял свои прямые должностные обязанности начальника отдела внутренних расследований Федеральной Тюрьмы. После чего, ко мне подходит гражданин в маске, который, как оказалось позже является заместителем начальника SASPA. На меня накинули наручники, после чего ссылаясь на нарушение каких-то статьей ТК и ссылаясь на 92ю статью УК начал проводить процесс задержания и ареста. Также, при моем аресте присутствовал заместитель начальника Leksa Garcia тюрьмы который попытался приостановить преступные деяния, однако, другой сотрудник ФТ, предположительно находясь в сговоре, желая наступления опасных действий поспособствовал тому, чтобы процесс ареста закончился быстрее.

Также, мне известно о том, что в Офисе Генерального Прокурора SA находится Жалоба в Офис Генерального прокурора №7 Rutherford Birchard против SASPA, где заявитель, указывает о том, что данный сотрудник изначально агрессивно настроен против моего отдела и непосредственно к его руководству, что может являться доказательством о том, что данное деяние совершено с целью мести, а также в связи с осуществлению мною моих проф. обязанностей.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с нагрудной камеры обвиняемого, свидетели Estor Filatov, Leksa Garcia, Жалоба в Офис Генерального прокурора №7 Rutherford Birchard против SASPA.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1. Признать виновным сотрудника Jeff Preacher в совершении преступления предусмотренного п. Б ч 2 Ст 71, ч1. ст 74,ст 77,ст 78, ст 92 УК штата SA.
2. Отстранить сотрудника Jeff Preacher от исполнения своих служебных обязанностей на время проведения досудебного расследования.
3. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость по ст 92й УК.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере $40.000.
5. Возместить все досудебные расходы.
6. Выплатить материальную компенсацию в размере $70.000

Marshall Brooks
M.Brooks
27.10.2021

1632673415351.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
29 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас H. Litt, рассмотрев исковое заявление от гражданина Marshall Brooks от 27.10.2021 об признании виновным сотрудника Jeff Preacher в совершении преступления предусмотренного п. Б ч 2 Ст 71, ч1. ст 74,ст 77,ст 78, ст 92 УК штата SA,

У С Т А Н О В И Л:
27.10.2021 в Верховный Суд Штата Сан Андреас поступило исковое заявление от гражданина Marshall Brooks от 27.10.2021 об признании виновным сотрудника Jeff Preacher в совершении преступления предусмотренного п. Б ч 2 Ст 71, ч1. ст 74,ст 77,ст 78, ст 92 УК штата SA.
Согласно ст 11 Закон "О судебной системе Штата San Andreas" ч.1: Верховный Суд - суд высшей инстанции, занимающийся особо громкими делами и уголовными преступлениями или административным правонарушениями, а также занимающийся делами против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас. Такие дела рассматриваются Верховным судьей единолично, либо при коллегии присяжных заседателей, либо коллегиально с другими судьями.
Согласно Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих", а именно
Статья 1. Для целей настоящего Закона, лицами, обладающими статусом неприкосновенности, признаются:

а) действующий Губернатор Штата San Andreas;
б) действующие Вице-Губернаторы Штата San Andreas;
в) государственные гражданские служащие, назначаемые Губернатором Штата San Andreas на должности руководства исполнительных правительственных подразделений, а также лица, назначаемые на должность руководителей государственных организаций: Главы департаментов и их заместители, Мэры округов и их заместители.
г) лица, на которых, в соответствии с Конституцией Штата San Andreas, возложена обязанность по обеспечению правосудия, а также лица, которые участвуют в судопроизводстве. (Судьи, прокуроры и государственные адвокаты);
д) кандидаты в Губернаторы Штата San Andreas и высшее руководство политических движений, допущенных к выборным процессам, в избирательный период;
е) действующий Генеральный Прокурор Штата San Andreas и его заместители.
ж) Руководители органов государственной власти в Штате Сан-Андреас и их заместители.
з) Экс-Губернаторы штата Сан-Андреас.

Jeff Preacher - не является неприкосновенным лицом, точно так же как и должность Заместителя Начальника Федеральной Тюрьмы не делает его высокопоставленным лицом.
Заявление составлено по форме, но контекст искового заявления обязан разбираться в Окружном суде, но не в Верховном.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Отказать в начале судопроизводства по иску в Верховный Суд №SC68.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Harvey Litt

Назад
Сверху