Исковое заявление №SC692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stacy Salieri

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление № SC692

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Stacy Filiberto​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Stacy Filiberto, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Генеральная Прокуратура

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.02.2024 я подала обращение в Генеральную прокуратуру, в тот же день оно было принято прокурором Elisey Starostin. На сегодняшний день - 17.03.2024 никаких результатов по делу нет.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование и наказать виновных в соответствии с законом и выплатить компенсацию

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Stacy Filiberto
Номер паспорта, ксерокопия: 451756, ксерокопия
Номер телефона: 4448295
E-mail Address: tvoya_kisulya @sa.com
Доказательства: Обращение
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : тут
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 17.03.2024.
Подпись истца или его законного представителя: _S.Filiberto_​

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC692-01
о рассмотрении Искового заявления №SC692

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Стороне истца в срок 24 часа предоставить суду информацию, какие именно права истца были нарушены, расширить пункт в прошениях перед судом по части привлечения людей к ответственности, а также, о какой именно компенсации указано в Исковом заявлении №SC692.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

18.03.2024
ACU9wa6.png

//dell

Последнее редактирование:
//dell

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Истица Stacy Filiberto, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части, а также исковых требований по факту определения SC №SC692-01.

25.02.2024 я была незаконно задержана сотрудником USSS, при этом я была в ведомственной форме и исполняла свои обязанности. Были ограничены мои права на свободу передвижения, также интересы как сотрудника LSPD на пресечение противоправных деяний.

25.02.2024 мною было подано обращение по факту совершения правонарушения сотрудником USSS.

На момент подачи искового заявления, а также подачи данного ходатайства, обращение так и не рассмотрено. Тем самым, правонарушитель остаётся безнаказанным по сей день. Прокуратурой было проигнорировано то, что мои конституционные права были нарушены, также со стороны прокуратуры было нарушено моё конституционное право на рассмотрение обращения и дачу обоснованного ответа в установленный законом срок.

На счёт исковых требований:
1. Провести расследование по вышеизложенным показаниям.
2. В случае выявление неправомерных действий, назначить компенсацию в размере 65.000$, из них 30.000$ оплата гос.пошлины, и моральную компенсацию 35.000$.
3. В случае выявления неправомерных действий со стороны Генеральной прокуратуры - привлечь к ответственности.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): tvoya_kisulya
4. Дата: 18.03.2024
5. Подпись: S.Filiberto

Ходатайство

Я, Истица Stacy Filiberto, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части, а также исковых требований по факту определения SC №SC692-01.

25.02.2024 я была незаконно задержана сотрудником USSS, при этом я была в ведомственной форме и исполняла свои обязанности. Были ограничены мои права на свободу передвижения, также интересы как сотрудника LSPD на пресечение противоправных деяний.

25.02.2024 мною было подано обращение по факту совершения правонарушения сотрудником USSS.

На момент подачи искового заявления, а также подачи данного ходатайства, обращение так и не рассмотрено. Тем самым, правонарушитель остаётся безнаказанным по сей день. Прокуратурой было проигнорировано то, что мои конституционные права были нарушены, также со стороны прокуратуры было нарушено моё конституционное право на рассмотрение обращения и дачу обоснованного ответа в установленный законом срок.

На счёт исковых требований:
1. Провести расследование по вышеизложенным показаниям.
2. В случае выявление неправомерных действий, назначить компенсацию в размере 65.000$, из них 30.000$ оплата гос.пошлины, и моральную компенсацию 35.000$.
3. В случае выявления неправомерных действий со стороны Генеральной прокуратуры - привлечь к ответственности.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): tvoya_kisulya
4. Дата: 18.03.2024
5. Подпись: S.Filiberto

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC692-02
об удовлетворении ходатайства и принятии Искового заявления №SC692 к судопроизводству

1. Принять Исковое заявление №SC692 в рамках Верховного суда.
2. Передать Исковое заявление в FIB для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования FIB.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

19.03.2024
ACU9wa6.png

Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о предоставлении материалов дела!

1. Копия Документов: 519065
2. Материалы: -
3. Почта: elstarostin@sa.net
4. Дата: 20.03.2024
5. Подпись: El.Stsrostin

Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о предоставлении материалов дела!

4. Дата: 20.03.2024
kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC692-03
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство ответчика. Материалы дела будут направлены вам в ближайшее время.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

24.03.2024
ACU9wa6.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC692-04
о вынесении решения в заочном формате

В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №SC692 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №SC692 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Верховного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №SC692 №4.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

24.03.2024
ACU9wa6.png

Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о предложении стороне Истца на моральную компенсацию в размере 100.000 $ из моего кармана. На прекращения этого судебного разбирательства, так как человек уже по ордеру был наказан

4. Дата: 24.03.2024

Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о предложении стороне Истца на моральную компенсацию в размере 100.000 $ из моего кармана. На прекращения этого судебного разбирательства, так как человек уже по ордеру был наказан

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC692-05
об отклонении ходатайства

Согласно статье 7.5 закона "О судопроизводстве", до назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно — заключить мировое соглашение. Примечание: Мировое соглашение заключается исключительно между представителем истца (адвокатом) и ответчиком. В рамках мирового соглашения сторона истца вправе потребовать возмещение судебных издержек, которые были получены в рамках искового заявления. При заключении мирового соглашения одна из сторон обязана подать ходатайство под исковое заявление о примирении сторон и приложить сам договор к материалам с подписью двух сторон.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

24.03.2024
ACU9wa6.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Phill Carleone, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что не имеем никаких претензий к ответчику и просим закрыть данное дело в связи с подписанием соглашения о примирении.
1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор / Соглашение
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
5. Подпись:
подпись твинк.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Phill Carleone, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что не имеем никаких претензий к ответчику и просим закрыть данное дело в связи с подписанием соглашения о примирении.
1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор / Соглашение
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
5. Подпись:
подпись твинк.png
kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC692-06
об удовлетворении ходатайства

1. Судопроизводство по Исковому заявлению №SC692 прекращено.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

25.03.2024
ACU9wa6.png

Назад
Сверху