Исковое заявление №SC696

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaper

Участник
Пользователь
Исковое заявление № SC696

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alex Gaper], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - Leeroy Hawking - Губернатор, Travis Rage - ВРИО Генеральный прокурор.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.03.2024 в 14:26 [CP] Младший Агент USSS Roma Freeman был задержан по Административной Статье 17.6 Главы 17 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Впоследствии, в 14:28 был вызван Адвокат, Прокурор и Старший Состав USSS на место событий. Прибыл только Старший Состав USSS, огласивший в 14:31, что Адвокатуры и Прокуратуры нет в Штате.

Я не считаю корректным вписывать Председателя Верховного Суда в ответчики искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас. Тем не менее, исходя из Судебного постановления по Исковому заявлению №COA139 от лица такового, отпустить данного задержанного на месте, подав исключительно лишь обращение в прокуратуру, нельзя - поэтому я не вижу иного выхода.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении наличия представителей старшего состава ведомств ответчиков в Штате на момент вызова таковых;
2. Привлечь к уголовной ответственности всех виновных, не отреагировавших не вызов;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 60.000$ за причиненный моральный и репутационный ущерб (В том числе LSPD).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2311
Cудебное постановление по Исковому заявлению №COA139

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Gaper
Номер паспорта, ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 402-430-7
E-mail Address: alex_gaper@LS.GOV
Доказательства: Видеофиксация-1 и Видеофиксация-2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи заявления: 30.03.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
1711799279143.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC696-01
об оставлении Искового заявления №SC696 без движения сроком на 24 часа

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Оставить Исковое заявление №SC696 без движения сроком на 24 часа. Суд просить уточнить у истца, какие именно конституционные права истца были нарушены. В случае отсутствия ответа в течение 24 часов отклонить Исковое заявление №SC696 без возможности повторной подачи такового.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

30.03.2024
ACU9wa6.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC696-01
об оставлении Искового заявления №SC696 без движения сроком на 24 часа

1. Оставить Исковое заявление №SC696 без движения сроком на 24 часа. Суд просить уточнить у истца, какие именно конституционные права истца были нарушены. В случае отсутствия ответа в течение 24 часов отклонить Исковое заявление №SC696 без возможности повторной подачи такового.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

30.03.2024
ACU9wa6.png
Ходатайство

Я, Истец [Alex Gaper], ходатайствую перед Судейским Корпусом об уточнении информации касательно нарушения конституционных прав. Согласно Статье 2.16 Главы 2 Конституции я имею право на труд, в данном случае, согласно также Статье 1.5 Главы 1 Закона «О региональных правоохранительных структурах», я избрал целью своей деятельности обеспечение общественного правопорядка в обществе и помощи гражданам Штата, однако в силу технически независимых от меня, объективных и непредвиденных, обстоятельств, первопричиной которым послужил факт неявки вышеуказанных субъектов задержания в необходимое место и необходимое время как для реализации прав задержанного государственного служащего, от обстоятельств задержания которого уже полностью завишу я, так и обеспечения надлежащей процедуры задержания с моей стороны, не обеспечить которую я не имею права. При данных обстоятельствах, не зависящих от меня, но прямо на меня влияющих, отнимающих мое время, за которое я могу и должен совершить обеспечение правопорядка в зоне своей юрисдикции, де-факто создающих прямо противоположный положительному имидж государственных структур в целом и государственной структуры LSPD в частности, в течении времени изменения которого я обязан контролировать ситуацию, физически воздействуя на задержанного сотрудника во избежание побега, сокрытия его и улик, не представляется возможным сохранение незыблемых конституционных норм меня как гражданина и как члена общества и сотрудника силовой государственной структуры LSPD при невозможности влияния на ситуацию каким-либо доступным образом, кроме как выбора отдельного временного интервала по ожиданию тех лиц, которые обязаны быть в Штате и прибыть на место проводимых разбирательств оперативно, но не явившихся, по моему мнению, подводя итог рассматриваемым событиям, по неуважительной и неправомерной причине. Не лишним будет заметить, что при участии в данных эпизодах, я считаю себя гораздо более юридически скованным, нежели любой другой субъект задержания в силу своего положения составной части исполнительной власти.

1. Копия Документов: Ксерокопия Паспорта

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

3. Почта ((Discord)): alex_gaper@LS.GOV

4. Дата: 30.03.2024

5. Подпись:
1711817476959.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC696
об отклонении Искового заявления №SC696

1. Отклонить Исковое заявление №SC696 в связи с тем, что Верховный суд не усматривает нарушений Конституционного права истца на труд, предусмотренного статьей 2.16 Конституции штата Сан-Андреас от ответчиков.

Мотивация:
Вы обязаны, в рамках задержания, придерживаться Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Судебное постановление Верховного суда №COA139 никак не противоречит Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас. Также ваше рабочее время, которое вы тратите на ожидание всех субъектов задержания, оплачивается государством.
Определение вступает в силу с момента подписания.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

31.03.2024
ACU9wa6.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC696

1. Отклонить Исковое заявление №SC696 в связи с тем, что Верховный суд не усматривает нарушений Конституционного права истца на труд, предусмотренного статьей 2.16 Конституции штата Сан-Андреас от ответчиков.

Мотивация:
Вы обязаны, в рамках задержания, придерживаться Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Судебное постановление Верховного суда №COA139 никак не противоречит Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас. Также ваше рабочее время, которое вы тратите на ожидание всех субъектов задержания, оплачивается государством.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

31.03.2024
ACU9wa6.png
Ходатайство

Я, Истец [Alex Gaper], ходатайствую перед Судейским Корпусом об уточнении Определения SC №SC696 как окончательного ответа на поданное ранее ходатайство Истца. В соответствии со Статьей 3.4 Главы 3 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас, я, как представитель государственной силовой структуры Штата, не имею возможности, также права, преодолеть независимые от меня обстоятельства, обеспеченные, по моему мнению, ответчиками, либо иными виновными в контексте рассматриваемых событий. Как субъект задержания, я также обязан соблюдать максимальную концентрацию во время таковых, что при учете неопределенного интервала ожидания иных субъектов задержания, вплоть до окончания процессуального часа, что при систематическом (2 и более раза) отсутствии факта наличия вышеуказанных лиц в необходимом месте, не представляется возможным в той мере, в которой это может быть истребовано законодательством. В случае однозначного подтвержденного отсутствия факта наличия нарушения конституционных прав субъекта задержания в аналогичной ситуации, прошу указать на конечный исход решения данного эпизода. В ином случае, принять Исковое заявление к судопроизводству.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

4. Дата: 31.03.2024

5. Подпись:
1711896744251.png

Ходатайство

Я, Истец [Alex Gaper], ходатайствую перед Судейским Корпусом об уточнении Определения SC №SC696 как окончательного ответа на поданное ранее ходатайство Истца. В соответствии со Статьей 3.4 Главы 3 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас, я, как представитель государственной силовой структуры Штата, не имею возможности, также права, преодолеть независимые от меня обстоятельства, обеспеченные, по моему мнению, ответчиками, либо иными виновными в контексте рассматриваемых событий. Как субъект задержания, я также обязан соблюдать максимальную концентрацию во время таковых, что при учете неопределенного интервала ожидания иных субъектов задержания, вплоть до окончания процессуального часа, что при систематическом (2 и более раза) отсутствии факта наличия вышеуказанных лиц в необходимом месте, не представляется возможным в той мере, в которой это может быть истребовано законодательством. В случае однозначного подтвержденного отсутствия факта наличия нарушения конституционных прав субъекта задержания в аналогичной ситуации, прошу указать на конечный исход решения данного эпизода. В ином случае, принять Исковое заявление к судопроизводству.

4. Дата: 31.03.2024

5. Подпись:
Посмотреть вложение 1902171
Ev7xji1.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC696-03
о рассмотрении ходатайства

1. Рассмотреть ходатайство истца.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

31.03.2024
u7LShL5.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC696-04
о назначении предварительного судебного заседания

1. Назначить предварительное судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC696 в формате открытого судебного заседания на 02.04.2024 после предварительного заседания по Исковому заявлению №SC695.
2. USSS выделить минимум 5 агентов в качестве судебных приставов.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

01.04.2024
ACU9wa6.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC696-05

1. Отклонить Исковое заявление №SC696 в связи с тем, что Верховный суд не усматривает нарушений Конституционных прав истца со стороны ответчиков.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

04.04.2024
ACU9wa6.png

Назад
Сверху