- Автор темы
Исковое заявление № SC696
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alex Gaper], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - Leeroy Hawking - Губернатор, Travis Rage - ВРИО Генеральный прокурор.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.03.2024 в 14:26 [CP] Младший Агент USSS Roma Freeman был задержан по Административной Статье 17.6 Главы 17 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Впоследствии, в 14:28 был вызван Адвокат, Прокурор и Старший Состав USSS на место событий. Прибыл только Старший Состав USSS, огласивший в 14:31, что Адвокатуры и Прокуратуры нет в Штате.
Я не считаю корректным вписывать Председателя Верховного Суда в ответчики искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас. Тем не менее, исходя из Судебного постановления по Исковому заявлению №COA139 от лица такового, отпустить данного задержанного на месте, подав исключительно лишь обращение в прокуратуру, нельзя - поэтому я не вижу иного выхода.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении наличия представителей старшего состава ведомств ответчиков в Штате на момент вызова таковых;
2. Привлечь к уголовной ответственности всех виновных, не отреагировавших не вызов;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 60.000$ за причиненный моральный и репутационный ущерб (В том числе LSPD).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2311
Cудебное постановление по Исковому заявлению №COA139
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Gaper
Номер паспорта, ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 402-430-7
E-mail Address: alex_gaper@LS.GOV
Доказательства: Видеофиксация-1 и Видеофиксация-2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления: 30.03.2024.
Подпись истца или его законного представителя: