- Автор темы
Исковое заявление №SC697
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNeri]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNeri], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Joseph Senseless - Федеральный прокурор.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.04.2024 было вынесено предписание №1149 в отношении меня по обращению в Генеральную прокуратуру №2343, где я якобы нарушил 17.5 УК. Считаю, что с моей стороны не было нарушений данной статьи, так как мои действия, а именно отпустить задержанного без продолжения процессуальный действий, не повлекли существенных нарушений прав и интересов заявителя по обращению в Генеральную прокуратуру №2343; цитата из УК, ст. 17.5: "совершение каких-либо действий повлекшее за собой существенное нарушения прав, интересов граждан или организаций либо причинение крупного ущерба."
Так же считаю, что выданное наказание в виде увольнения, согласно предписанию №1149, затрагивает мои права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести проверку на соответствие занимаемой должности Федерального прокурора, коим является Joseph Senseless, в частности знаний по УК.
2. Восстановить меня на занимаемую ранее должность "Инспектор".
3. Выплатить компенсацию за причиненный моральный, репутационный ущерб и оплату судебный пошлины в размере 80.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2343
Предписание №1149
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия.
Номер телефона: 444-97-87.
E-mail Address: darkstory
Доказательства: копия обращения №GPO2343 и копия предписания №1149.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек перевода.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 14.04.2024.
Подпись истца или его законного представителя: D.ReNeri
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNeri]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNeri], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Joseph Senseless - Федеральный прокурор.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.04.2024 было вынесено предписание №1149 в отношении меня по обращению в Генеральную прокуратуру №2343, где я якобы нарушил 17.5 УК. Считаю, что с моей стороны не было нарушений данной статьи, так как мои действия, а именно отпустить задержанного без продолжения процессуальный действий, не повлекли существенных нарушений прав и интересов заявителя по обращению в Генеральную прокуратуру №2343; цитата из УК, ст. 17.5: "совершение каких-либо действий повлекшее за собой существенное нарушения прав, интересов граждан или организаций либо причинение крупного ущерба."
Так же считаю, что выданное наказание в виде увольнения, согласно предписанию №1149, затрагивает мои права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести проверку на соответствие занимаемой должности Федерального прокурора, коим является Joseph Senseless, в частности знаний по УК.
2. Восстановить меня на занимаемую ранее должность "Инспектор".
3. Выплатить компенсацию за причиненный моральный, репутационный ущерб и оплату судебный пошлины в размере 80.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2343
Предписание №1149
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия.
Номер телефона: 444-97-87.
E-mail Address: darkstory
Доказательства: копия обращения №GPO2343 и копия предписания №1149.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек перевода.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 14.04.2024.
Подпись истца или его законного представителя: D.ReNeri