- Автор темы
Исковое заявление № SC698
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sam Blammos]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sam Blammos]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Sam Blammos], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Агентство Weazel News, сотрудник WN - Teia Infernales.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.04.2024 года я решил приобрести себе официально-деловой костюм GUGGI. В связи с тем, на тот момент на площадке 5vito не оказалось приглянувшихся мне моделей я решил воспользоваться услугами рекламного агентства Weazel News.
Примерно в 18:04 21.04.2024 я подал рекламное объявление, цитирую: "Куплю официально-деловой костюм GUGGI".
Спустя некоторое время мне на телефон приходит сообщение с номера 995105, цитирую: "Ваше рекламное объявление в Weazel Newsбыло отклонено редактором Teia Infernales с причиной "Нарушение правил публикации (ППО 1.12)".
Я крайне этому удивился, поскольку в объявлении все расписал и даже не догадывался о возможных причинах отказа в публикации.
Перерыв весь портал штата San-Andreas, я все-таки нашел что такое ППО.
Оказалось, что это правила подачи объявлений.
После ознакомления с правилами подачи объявлений я обнаружил, что пункт 1.12 ППО гласит о следующем:
1.12. Подача объявлений для которых отсутствует шаблон.
Уже на данном этапе у меня возникают вопросы к данному пункту:
1. Где конкретно опубликован исчерпывающий список шаблонов объявлений при покупке/продажи одежды?
2. Исходя из каких умозаключений был введен данный пункт в ППО?
3. Какому шаблону противоречило мое объявление?
4. Что такого содержалось в моем объявление, что исключало возможность публикации рекламного объявления?
В моем понимании, шаблон - это пустая форма документа/иного печатного или электронного листа, с комментариями о том, как следует заполнять каждое поле.
В своем объявлении я четко сформулировал что конкретно хочу приобрести, указав модель и тип одежды.
В связи с тем, что ППО является бумагой, которая регламентирует предоставление платных услуг (объявлений) Агентством WN гражданам штата San-Andreas, регламентирует механизм предоставления платных услуг (объявлений), а также регламентирует основания для отказа в таковых, я считаю, что данная бумага должна соответствовать Закону "О Государственных документах".
Я убежден, что ППО должны соответствовать Закону о "Государственных документах" на основании Главы I, статьи 1.1, которая гласит о том, что закон применяется в отношении информационных агентств учрежденных в штате San Andreas, а также иных средств массовой информации, включая государственные и частные
На основании Главы IV, статьи 4.7 при оформлении государственных документов должны быть соблюдены следующие критерии:
1) Герб организации;
2) Дата Публикации;
3) Реквизиты получателя;
4) Реквизиты отправителя;
5) Сроки исполнения;
6) Печать организации;
7) Подпись ответственного лица;
8) Единая нумерация.
В бумаге Правил подачи объявлений в Weazel News отсутствует:
1) Дата публикации
2) Реквизиты отправителя
3) Сроки исполнения
4) Печать организации
5) Подпись ответственного лица
Теперь пройдемся по каждому пункту:
1. Дата публикации - непонятно когда был подписан и опубликован документ.
2. Реквизиты отправителя - непонятно кто проверял, утверждал и допускал до публикации данный документ
3. Сроки исполнения - непонятно в течение какого времени действует данная бумажка, а следовательно как долго она будет документом, на который сотрудники и граждане имеют право опираться.
4. Печать организации - отсутствует печать, которая ставится для заверения подлинности подписи на документах, и которая является представительным элементом организации.
5. Подпись ответственного лица - подпись является заверением документа, она является гарантом ознакомления и утверждения документа лицом, который утверждает определенный документ в пределах своей компетенции.
Фактически, бумажка под названием "ППО" не имеет никакой юридической силы и не может являться основанием для отказа в оказании официальной услуги.
В сухом остатке можно резюмировать, что я обратился за предоставлением услуги, заплатил за нее деньги, однако, получил безосновательный отказ.
Я лишился трети часовой зарплаты, которую зарабатываю тяжелым трудом. Ввиду этого, здесь напрямую задеты мои интересы.
Я расцениваю действия Teia Infernales как незаконные, вследствие которых наступило безосновательное обогащение организации, а также ущемление моих прав и интересов.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Передать данное исковое заявление в Департамент Юстиции для проведения расследования, согласно указанным выше показаниям, фактам.
2. В случае выявления нарушения со стороны ответственных лиц, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству. Также привлечь к Уголовной ответственности сотрудника WN - Teia Infernales, в связи с безосновательным отказом в оплаченной мною услуге.
3. Обязать руководство WN удалить ППО в связи с противоречием Законодательству штата San-Andreas.
4. Основываясь на Законе о "Судопроизводстве" прошу Верховный суд провести судебный анализ переданных суду материалов следствия, на предмет объективности, беспристрастности ведения расследования, на предмет полноты материалов следствия, а также на предмет иных факторов для вынесения справедливого решения суда.
5. Компенсировать мне мои затраты, а именно: 30.000$ - государственная пошлина за подачу Искового заявления, 1850$ - оплата невыполненной услуги в WN.
6. На основании Конституции штата San-Andreas предоставлять подробный мотивированный ответ, при вынесении решения.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sam Blammos
Номер паспорта, ксерокопия: 145544, копия
Номер телефона: 2776577
E-mail Address: .phobia@sa.gov
Доказательства:
А. **Видеозапись подачи объявления в WN**
Б. **Факт отказа в рекламе**
В. **ППО на портале штата** (( Доказательства ознакомления ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: **Видеозапись**
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи заявления: 21.04.2024
Подпись истца:
Подпись истца: