- Автор темы
Исковое заявление № SC699
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boriz Britva, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Joseph Senseless и Остальная Прокуратура
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Boriz Britva, бывший начальник Федеральной тюрьмы в штате Сан-Андреас, настоящим подаю жалобу на действия прокурора Joseph Senseless.
Прокурор выписал ордер на обыск моей собственности на основании необоснованного подозрения в том, что я скрываю видеоматериалы. Я неоднократно заявлял, что соответствующих материалов у меня нет, однако прокурор отказался поверить моим словам.
Основанием для проведения обыска послужило исковое заявление №DC3027, поданное в Окружной суд штата Сан-Андреас адвокатом Соединенных Штатов Америки Phill Carleone от имени бывшего заключенного федеральной тюрьмы Mike Laskano.
Г-н Ласкано утверждает, что его срок заключения был необоснованно продлен на шесть месяцев. Мне как и г-н Ласкано известно он преднамеренно соврал ради своей выгоды! Однако мне известно, что г-н Ласкано неоднократно нарушал Внутренние правила заключения, что и послужило причиной его продленного заключения.
Когда г-н Ласкано обратился в суд через своего адвоката, я уже удалил упомянутые видеоматериалы. Когда прокурор запросил информацию о повышении срока заключения г-на Ласкано, я незамедлительно сообщил ему, что соответствующих материалов больше нет.
Несмотря на это, прокурор Сенслес выдал ордер на обыск, посчитав, что я прячу видеоматериалы в своей квартире или автомобиле.
Я считаю, что действия прокурора Сенслеса были необоснованными и чрезмерными. Он не имел веских оснований для получения ордера на обыск, и его действия были явно неоправданными согласно ЗБ штата - исходя из слов ЗГП, ордер был написан потому что в моем доме возможно хранятся видео материалы, которые я намеренно скрываю! Хотя я сразу сказал, что у меня их - нет!
Я прошу провести расследование действий прокурора Сенслеса и привлечь его к ответственности за его неправомерное поведение.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу,что бы Прокурор предоставил "Веские причины" на чем основывается ордер так как исходя из Видеозапись №1, представленная в качестве доказательства, ясно показывает, что прокурор действовал на основании догадок, а не на объективных фактах.
А так же удалить 13.2 - если факт того что ордер был ложным,а так же прошу моральную компенсацию!
- Предоставить веские причины, на которых основывался ордер на обыск и арест (так как - если нет веских подтверждений получается 15.6 15.1 15.7 16.4 16.7 16.13)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Youtu.be
Имя Фамилия: B.Britva
Номер паспорта, ксерокопия: Копия (526516)
Номер телефона: 2546586
E-mail Address: q_uantumechofrostbyte
Доказательства: №1 Youtu.be
Дата подачи заявления: 23.04.2024.
Подпись истца или его законного представителя: B.Britva
Подпись истца или его законного представителя: B.Britva