Рассмотрено Исковое заявление №SC70

• Автор темы Автор темы 7Sens
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

7Sens

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец-John Lamela, без места проживания, номер мобильного телефона 5479459, номер паспорта 131242.
Обвиняемый-номер жетона SWAT-0041.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.11.21 Примерно в 19:00 по местному времени штата, Губернатор штата San-Andreas Prescott Washington. Офицер LPSD отдела SWAT как я понял после выстрелов начал останавливать мою машину. Мегафон я услышал, но я не успел остановиться как меня подрезали, я остановился, но офицер начал стрельбу из табельного оружия тем самым нарушил стадии применения силы. Ранев меня 3 раза и выстрельнув в меня с тайзера я выпал с машины. После чего начал порядок задержания нарушив его тем что не провел первичный обыск и не показал нашивку после того как надел наручники, только по моей просьбе еще снял с меня маску, одета она была потому что сейчас хэллоуин. Так же в кпз вызванный адвокат попросил видео фиксацию получилось так что ее не было.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Есть несколько свидетелей.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать обвиняемого офицера виновным.

А так же хочу чтобы офицер возместил ущерб так как моя маска была ценным подарком моей мамы.​

1636142731987.png

Назад
Сверху