Исковое заявление №SC73

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LOMTIKsOREXOM

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I.ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец-Timofey Vestnikov,АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-Сан-Андрес-авеню,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-7552660,
НОМЕР ПАСПОРТА-300837
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА-Timofey Vestnikov#0279@sa.com

Ответчик-Stephan Toporov,АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-Не известно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-Не известно,
НОМЕР ПАСПОРТА-Не известно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ЧИСЛО: 15/12/2022

Я выразился нецензурной бранью несколько раз,чем нарушил 15ч1 АК.После чего сотрудник LSPD накинул на меня наручники,и сказал мне заплатить штраф в размере 15.000$ по 15ч2 АК.Я с данным решением не согласился.Ведь я нарушил 15ч1 АК,которая гласит в себе наказание "Штраф до 5.000$ или ограничение свободы на 20 суток".После чего он меня повез в КПЗ.

Напомню,что 15ч2 АК гласит в себе идею "Рецидива"Но,рецидив это:"Совершение преступления лицом, которое уже имеет судимость"
То-есть сотрудник LSPD совершил халатность чем нарушил 74ч1 УК.

ЧИСЛО: 17/12/2022

Я стоял вместе с другом около LSPD,с нами рядом стоял тот же сотрудник LSPD.Я с другом решили поехать покататься на мотоциклах .Сотрудник LSPD прекрасно слышал наши планы .Я надеваю шлем при сотруднике LSPD ,и он меня моментально закидывает в наручники.По 18 АК и заставляет платить штраф ,в размере до 2.000$ Я отказываюсь от оплаты штрафа ,так как я не нарушил 18 АК ,и шлем не как не препятствует скрытию личности.Так как по техники безопасности я должен надеть шлем до того как сяду на мотоцикл.Далее сотрудник LSPD ведет меня в КПЗ.
Он вызывает мне адвоката.Приезжает адвокат и начинает разбираться.Я попутно говорю с адвокатом сотруднику LSPD ,он начинает нарушать субординацию ,отвечает мне "Закрой свой рот" После чего адвокат выносит свой вердикт.Что я прав.Но офицер полиции не слушая вердикта адвоката,не устанавливая мою личность ,повел меня садить в кпз.И посадил на 24 суток.

Тем самым не слушая вердикта офицер LSPD нарушил статью 71ч1 УК .Так же не установив мою личность посадил в КПЗ нарушив при этом 74ч1 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ШТРАФ: 15/12/2022 https://yapx.ru/album/VMZX4

КПЗ:
Так же с бодикамеры у сотрудника Stephan Toporov,который производил задержание

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного ,я прошу суд :Уволить данного сотрудника LSPD из-за не компетентности.Так же судить по 71ч1 УК ,74ч1 УК,в полной строгости закона.Выплатить моральный ущерб в сумме 10.000$Так же выплатить 5.000$ за освобождение под залог.

Timofey Vestnikov
𝓥𝓮𝓼𝓽

Последнее редактирование:
1671298989803.png

Назад
Сверху