Рассмотрено Исковое заявление №SC73

• Автор темы Автор темы Letuch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Letuch

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Letuch Goldez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7286242, НОМЕР ПАСПОРТА 201475

ОБВИНЯЕМЫЙ - Ilya Marense

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На меня был выписан ордер с номером AS-0-113, считаю данный ордер не законным и без основательным, считаю всех принимавших участие в получении данного ордера - заинтересованными лицами, намеренными укрепить свой социальный статус путем использования должностных полномочий, что противоречит конституции штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Ксерокопия ордера

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу привлечь к ответственности генерального прокурора Ilya Marence по статьям 71.1, 74 УК и снять неприкосновенность. Так же прошу привлечь людей принимавших участие в получении данного ордера по статьям 71.1, 74 УК и если у данных лиц имееться неприкосновенность - так же снять её. Так же прошу выплатить мне компенсацию 50000$.

Letuch Goldez
file (1).png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Letuch Goldez в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по делу №SC73

ХОДАТАЙСТВО Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом по исковому заявления №SC73, подаю ходатайство об отзыве искового заявления №SC73 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Между стороной истца и обвиняемого совершено примирение сторон, претензий к I. Marense не имею. На основании вышеупомянутого, отзываю свое исковое заявление. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства не прикрепляю, так как являюсь истцом.
3. Контакты: тел. номер 7286242, почта Letuch#2946@sa.com.
Дата подачи заявления: 08.11.2021
Подпись: _
file (1).png
_

Назад
Сверху