Рассмотрено Исковое заявление №SC74

• Автор темы Автор темы Letuch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Letuch

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Letuch Goldez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7286242, НОМЕР ПАСПОРТА 201475

ОБВИНЯЕМЫЙ - Evgeny Filatov

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Letuch Goldez, находился в патруле и увидел правонарушение совершенное некой гражданкой по статье 18 АК, начал процесс задержания согласно действующему законодательству, подошел некий человек и начал приказным тоном требовать отпустить задержанную не являясь субъектом процесса задержания, на что я ответил отрицательно. Подвел гражданку к стене для проведения первичного обыска, попросил покинуть место проведения процессуальных действий, на что гражданин Evgeny Filatov не отреагировал и всячески препятствовал этому, вместе с другими гражданами, в это время из крыши соседнего здания неизвестным был открыт огонь по субъекту задержания (данной гражданке). После приведения гражданки в чувство я посчитал что гражданке и мне угрожает опасность, ссылаясь на статью 8 процессуального кодекса часть 4, принял решения доставить гражданку в безопасное место, а именно участок LSPD, посадил гражданку в служебный автомобиль, Evgeny Filatom и граждане, которые явно были знакомы между собой, ограничили доступ к выезду транспортного средства, мешая процессу задержания. С большим трудом мне удалось выехать и граждане в белых масках и возможно служебных авто начали перекрывать дорогу мешая проезду, после приезда в отделение LSPD личность гражданки была установлена и гражданка отпущена. Имею основания полагать что данная гражданка является законной женой Evgeny Filatov, либо имеет любые другие близкие отношения с Evgeny Filatov. Из догадки изложенной ранее считаю гражданина Evgeny не объективным, а его субъективные действия грубым нарушением конституции штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
micro-sd

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Evgeny Filatov В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО статьями 47, 50, 51 АК, 71, 71.1, 93, 95 УК и прошу снять неприкосновенность с данного гражданина, так же выплатить компенсацию в размере 50000$.

Letuch Goldez
file.png

Назад
Сверху