Рассмотрено Исковое заявление №SC75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel_Prestig

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Astat Foster, Без места проживания,
Номер телефона : 2316196, Номер паспорта:153314

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник FIB с нашивкой: FIB [A-07]

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Astat Foster, бежал по трассе М1 в своей любимой маске зебры и заметил впереди какое-то движение, подойдя ближе я увидел много машин силовых структур и лежащих на земле людей, предпологаю что это преступники, ко мне подбежали 2 агента FIB и попросили снять маску, я выполнил их приках незамедлительно и безпрекословно, но сразу же после этого на меня надели наручники, показали нашивку и стали меня обыскивать, я спросил за что, но на вопрос мне не ответили, в результате обыска у меня нашли патроны калибра 5.56, лицензии у меня не было, так что они лежали у меня не легально, меня посадили в машину и повезли в Федеральную тюрьму, позже мне сказали что везут меня так как я нарушил 60 статью УК, и посадили меня на один год, соблюдая процесуальный кодекс. Моя притензия к сотрудникам заключается в том, что они без оснований и различных объяснений и придупреждений провели обыск, и сказали что я задержан по 60 статье УК, но до того как они меня обыскали это не было известно, следовательно причин обыскивать меня не было.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Изъять видеофиксацию с боди-камеры агента FIB с нашивкой FIB [A-07], 10.11.2021 в период с 17:40до 17:55

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД Отстранить агента с нашивкой FIB [A-07]
от исполнения им должностных обязанностей и выписать мне компенсацию на сумму, которую посчитает нужной сам суд.

Имя, Фамилия: Astat Foster,
Подпись: AStiFOST

Почта: KitKat#1709@sa.ru

Последнее редактирование:
1636804963633.png

Назад
Сверху