Рассмотрено Исковое заявление №SC80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Chuck Rhodes, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА 209730
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Vic Vega, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР УДОСТОВЕРЕНИЯ 604802

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый судья, сегодня двое сотрудников LSSD были задержаны мною, вызвал в Федеральную Тюрьму Шефа LSSD и прокурора, после приезда шефу показал видео фиксацию которая имеется у меня, и сказал что начало всей ситуации у другого офицера, который ехал в угнанном авто, и сказал что нужно подождать пока офицер загрузит в облако свою фиксацию, после этого сразу же Шеф ЛССД сказал что сотрудники ЛССД могут уходить, и снял с них наручники, хотя прокурор еще не дал решения, и когда они уходили сказал остановиться, в этот момент со стороны Шефа ЛССД было нарушение статьи уголовного кодекса 71.1 превышение полномочий, т.к у него нет полномочий отпускать задержанных, это мог сделать только прокурор.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ НАЧАЛА ОБЩЕНИЯ -
, А ТАКЖЕ ОСНОВНОГО НАРУШЕНИЯ-
НАРУШЕНИЕ НА ВИДЕО С МОМЕНТА 05 МИНУТЫ 0 СЕКУНДЫ. СВИДЕТЕЛИ - Arturio Taylo, Choppa Young., ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Vic Vega В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 71.1 УК СА, снять с него неприкосновенность, а также привлечь к ответственности и наложить запрет на работу в гос.структурах на срок который посчитаете справедливым.

Последнее редактирование:
80fig.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас:Chuck Rhodes
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC80

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ИСТЦОМ, подаю ходатайство об отзыве обвинений против Вика Веги в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Отзываю свой иск против Вика Веги, и все обвинения против него.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/PYkTD

Назад
Сверху