Рассмотрено Исковое заявление №SC81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ketanin Aqua

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Ketanin Aqua, LS; Дель-Перро дом #169, 162695
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Dmitry Gorbunov, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР УДОСТОВЕРЕНИЯ НЕИЗВЕСТНО

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник Офиса Генерального Прокурора , МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР УДОСТОВЕРЕНИЯ НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.12.2021 приблизительно в 20:14 Я случайно совершил наезд на 2 агентов ФИБ и 2 сотрудников LSSD , которые почему то стояли на служебной парковке, так еще и за закрытом поворотом, это конечно не умаляет моей вины, но частично объясняет причину произошедшего ДТП, сразу после того как я сбил людей, я остановился , заглушил авто , вышел из него и извинился после чего по мне был открыт огонь сотрудниками ФИБ и в следствии полученных травм потерял сознание. Когда я пришел в себя на мне уже были наручники и меня задерживали по ст.89 и 89.1 УК. Я согласен с тем что я нарушил ДК 12 и возможно еще какие то статьи Дорожного Кодекса , но уж что не 89 и 89.1 УК. Я вообще не понимаю как обычное ДТП можно приравнять к 89 и 89.1 УК в которых четко написано "а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность". Я вообще ни знал кто находится на СЛУЖЕБНОЙ парковке ЛССД так еще и в таком количество, из-за чего и сбил их. Почему по мне открыли огонь и почему меня арестовали я не понимаю ведь я просто не успел сманеврировать, ни какого умысла в этом не было и быть не могло ведь я не знал что по среди служебной ПАРКОВКИ , будет стоять ТОЛПА людей, так же мне не понятно почему по мне начали стрелять , ведь я вышел из авто и начал извинятся и судя по тому что все участники ДТП сами смогли встать, тяжелых травм я не нанес. Далее меня отвезли в Федеральную Тюрьму куда приехал сотрудник ОГП рассмотрел видеофиксацию сотрудника ФРБ и разрешил меня привлечь в связи с чем я хочу так же привлечь этого сотрудника ОГП.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ АГЕНТА ФРБ Dmitry Gorbunov.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Dmitry Gorbunov, В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 77 УК СА, СТ. 78 УК СА, снять с него неприкосновенность, а также привлечь к ответственности.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Сотрудника Офиса Генерального Прокурора, В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 77 УК СА, СТ. 74 ч.1 УК СА снять с него неприкосновенность, а также привлечь к ответственности.

1.png

Назад
Сверху