- Автор темы
Я Bruce Mclarenov рыбачил на пирсе в Чумаши с целью релаксации 05.01.2023 (7.50) под любимое радио штата, вдруг ко мне подходят 2 LSPD сотрудника, офицер в звании ИНСПЕКТОР (я думал как обычно за рыб. лицензией) но не нет после того как я доловил рыбу, достал телефон и хотел сделать любимое радио тише, но не успев навести на ползунок громкости был закован в наручники без каких либо требований и нашивок от сотрудника слышных для меня! После чего насильно отведен к своей машине где сотрудник дальше продолжал не правомерные действия по отношению ко мне, попрошу заметить он даже не осознавал тот момент что находится на службе так же заковывая в наручники уже у моей машины своего же напарника, мне было страшно от увиденного, и данные сотрудники дико меня пугали в какой-то момент я стал опасаться за свою жизнь.
Требования к ответчику:
1. Возместить моральную компенсацию в размере (неустойка за простой и потраченые нервы)(30000$)
2. Возместить расходы психолога т.к. требуется восстановление после данного инцидента (20000$)
3. Возместить расходы на юр. помощь (30000$)
4. Выдать дисциплинарное взыскание сотруднику LSPD, проводившему задержание и привлечь к ответственности по статьям (74, 71 УК).
Требования к ответчику:
1. Возместить моральную компенсацию в размере (неустойка за простой и потраченые нервы)(30000$)
2. Возместить расходы психолога т.к. требуется восстановление после данного инцидента (20000$)
3. Возместить расходы на юр. помощь (30000$)
4. Выдать дисциплинарное взыскание сотруднику LSPD, проводившему задержание и привлечь к ответственности по статьям (74, 71 УК).
Последнее редактирование: