Рассмотрено Исковое заявление №SC85

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M3Lam0rdeZ

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
Ellis Mcqueenio

8776922-НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 197261-НОМЕР ПАСПОРТА

ОБВИНЯЕМЫЙ -Сотрудник LSPD c жетоном: LSPD | 0008

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.12.2021 примерно в 15:05 дня, когда я стоял у центрального мейз банка подъехали два офицера, один из офицеров приехал на своем личном транспорте. Естественно я знал, что офицеры работают хотят выписать штраф девушке за хулиганство, на 3 просьбу офицера я отошел от него и ни как ему не мешал в его работе, после окончания выписывая штрафа девушке человек начал искать меня, главное ему никак не мешали другие люди которые ходив к нему в притык он искал именно меня, после того как нашел мне этот человек нарушает закон о применение силы к гражданским, приписав мне статью [51 A.K], я никак не сопротивлялся и позволил сотруднику надеть наручники после всех наших разговоров я сказал: "Сажай друг я в суд подам". Что связано с машиной может это и не личное транспортное средство ведь я не увидел номера машины оно очень похоже на личный транспорт чем на служебный. Итог: Я задержан за статью 51 А.К. Готов предоставить все видео что смогла записать моя экшн камера для выяснения обстоятельств.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с экшн - камеры задержанного
Запись боди - камеры сотрудника LSPD | 0008

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1. Признать виновным сотрудника LSPD | 0008 в превышении должностных полномочий, в самоуправстве и лишении прав человека.
2. Снять административную статью из личного дела Ellis Mcqueenio: 51 a.к

3. Выплатить материальную компенсацию в размере $30.000.

Последнее редактирование:
1.png

Назад
Сверху