Рассмотрено Исковое заявление №SC87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KiritiSC

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - гражданин Ronin Corbero.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА- 373-1242,
ЭЛ. ПОЧТА: Kiritisc#5545@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Агент FIB Dmitry Gorbunov, ВРИО директора на момент нарушения.

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.12.21 примерно в 18:08 по местному времени началось моё задержание агентом DIA с нашивкой [DIA-0358B], а в 18:24 закончилось. Я был заключён под стражу в SASPA на 4 года по статьям 89, 60 УК SA после вооружённого нападения на конвой EMS с медикаментами. После проведения вторичного обыска приехал агент FIB с именем Dmitry Gorbunov, он же заключил меня под стражу в федеральную тюрьму по статьям 89 УК SA, 60 УК SA. Во время проведения ареста агент FIB с именем Dmitry Gorbunov не разъяснил причину ареста, а также не вызвал прокурора, не являясь свидетелем моего нарушения, тем самым нарушив ч.1 статьи 28 ПК SA. Совокупность всех нарушений является причиной для инкриминирования агенту FIB Dmitry Gorbunov ч.1 статьи 74 УК SA.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В качестве доказательств предоставляю запись своей боди-камеры в момент задержания
, а также прошу запросить видеозапись проведения ареста у агента FIB с именем Dmitry Gorbunov.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я прошу Верховный суд:
1. Признать виновным агента FIB с именем Dmitry Gorbunov в нарушении статьи 74 ч.1 УК SA.
2. Выплатить гражданину Ronin Corbero компенсацию за моральный ущерб в 35000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ronin Corbero
ПОДПИСЬ: загружено.png

1640348928211.png

Назад
Сверху