Рассмотрено Исковое заявление №SC95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Euhenio Zanetti, Вайнвуд Хиллз дом #413,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7652937, НОМЕР ПАСПОРТА - 53371

ОТВЕТЧИКИ -

сотрудник LSSD Valeriya Maxwell
сотрудник LSSD Tray Codeine
сотрудник LSSD [LSSD #3333 | Disgrace]
сотрудник LSSD Batista Barbarossa
напарник Batista Barbarossa - сотрудник Катерина
сотрудник ОГП Reyz External

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

4 января в 01:37 меня вызвали в Федеральную Тюрьму, по причине задержания сотрудника Los Santos Police Department (далее LSPD).
Я - являюсь руководителем отдела внутренних расследований LSPD, согласно Устава в мои полномочия входит проведение внутренних расследований, работа с государственными органами - судами, ОГП и Правительством на предмет расследования действий сотрудников, предоставление информации, совместной работы в общем.
По приезду я обнаружил, что задержан наш сотрудник заместитель начальника Police Academy Instructors - Ficus Bocchino. Согласно ст. 19 Процессуального Кодекса, я приступил к исполнению обязанностей прописанных Руководству задержанного. В ходе задержания, я обнаружил что в комнате для задержанных присутствуют сотрудники LSSD и люди в гражданской одежде. Сотрудники ОГП отсутствовали на тот момент в комнате задержания. Позже я обнаружил прокурора в гражданской одежде, прошу суд принять во внимание внешний облик данного сотрудника, а именно явное не соответствие делового стиля с не заправленной футболкой в штаны, кроссовках, очках с позолоченной оправой и рюкзаком ярких оттенков. На мой взгляд внешний облик данного сотрудника явно массово нарушает Этический Кодекс. Сотрудник Прокуратуры вёл себя очень странно, выбегал из комнаты и забегал, явно отвлекаясь на какие-то внешние факторы. Сотрудник так и не представился на процессуальных действиях, но я узнал в нём прокурора - Reyz External.
На моё предложение предоставить мне доказательства совершения правонарушения задержанным, девушка в гражданской одежде с нарушениями ЭК предложила мне посмотреть какое-то частное видео. Как я узнал в ходе разбирательств это сотрудник LSSD - Valeriya Maxwell . Сотрудники проводившие непосредственно физическое задержание доказательств нарушения моего сотрудника на тот момент даже не имели. Они сказали что общаются в какой-то спецсвязи и там решают вопросы задержания. Потом как мне сообщили, что уже всё решено и сотрудник действительно совершил правонарушение. Однако никакого видео от сотрудников проводивших задержание, согласно ст. 19 ч.2 Процессуального Кодека - предоставлено не было, разбирательств при Руководстве, задержанном и сотруднике ОГП - не было. На что я возмутился, ибо хотел бы увидеть нарушение как руководитель данного сотрудника (согласно Устава) и руководитель отдела расследований. Сотрудники отказались его предоставлять, прокурор так же отказывался повлиять на данное бездействие.
После чего прокурор потребовал уволить сотрудника для применения меры наказания в нарушении 95 УК, при этом прошу заметить ни мне, ни моему сотруднику не объяснили какие три статьи он нарушил на 95 УК. Я выполнил требование прокурора и уехал из ФТ.
Отдельно хочу описать ситуацию которая происходила при рассмотрении дела. Во время моего запроса увидеть фиксацию нарушения задержанного согласно опять же ст. 19 ч.2 Процессуального Кодека, в комнату забежал человек с явными нарушениями Этического Кодекса - уже привычными очками с позолоченной оправой для всех сотрудников LSSD находившихся при задержании, в кроссовках с логотипами, татуировкой на шее, солидными серьгами на ушах. Указанный сотрудник, не представившись согласно ст 3. ч.3 Закона "О Департаменте Шерифа округа Блейн", вмешался в процесс задержания, отказывая мне в процессуальных моментах начал употреблять нецензурные слова и оскорблять меня, после чего начал выгонять меня из комнаты и продолжил оскорбления в мой адрес. На мой взгляд данный сотрудник не имел права вмешиваться в процесс разбирательств, ибо не является субъектом задержания и разбирательств согласно ст. 19 ч.2 Процессуального Кодека. Что он собственно позже сам и подтвердил. Прошу так же заметить, что со слов задержанного, указанный сотрудник так же был в замещан в инциденте, по которому и задержали моего сотрудника. После длительных просьб идентифицировать себя, он представился и показал удостоверение заместителя Шерифа LSSD - Tray Codeine.
В процессе задержания в комнату вошёл ещё один сотрудник LSSD, который не представившись так же вмешался в процесс задержания с вопросами по следственным действия и возгласами "каким боком он тут?". Сотрудник находился в маске без спецформы, что возможно нарушает Указ Генерального Прокурора №484 "О регламентировании ношения предметов, скрывающих свою личность". Нашивка сотрудника - [LSSD #3333 | Disgrace].
Описанные выше действия, на мой взгляд, существенно повлияли на процесс рассмотрения дела по нашему задержанному сотруднику. Нарушили его личные права на беспристрастное следствие и защиту своих прав согласно Конституции Штата и других нормативно-правовых актов, так как сотрудники не опирались на данные Законодательной базе им права и обязанности. Сотрудник ОГП, видимо, не знаком со статьей 6 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас". Так же были нарушены мои права как представителя руководства LSPD, а моей репутации был нанесён ущерб из-за оскорблений заместителя Шерифа LSSD - Tray Codeine.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Запись с моей боди-камеры будет предоставлена в суд для избежание утечки личных данных присутствующих

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Не могу смириться с вышеизложенным беззаконием, поэтому прошу Верховный суд:
Затребовать судом записи боди-камер у всех указанных в иске, как у участников процессуальных действий: сотрудника ОГП - Reyz External (если имеется), сотрудников LSSD - Valeriya Maxwell, Tray Codeine, [LSSD #3333 | Disgrace], Batista Barbarossa, второй задерживающий сотрудник Катерина.
С момента задержания до ареста, а именно с 00:00 4 января 2022 года по 02:38 4 января 2022 года.

Затребовать судом все материалы рассмотренные и предоставленные прокурору Reyz External.

Дать правовую оценку действиям/бездействиям сотрудников:
сотрудник LSSD Valeriya Maxwell - нарушение ст. 71.1, 74 ч.1, 77, 78 УК
сотрудник LSSD Tray Codeine - нарушение ст. 71 ч.1, 71.1, 74 ч.1, 77, 78 95 УК, а так же 15, 47, 48, 50 АК массовое нарушение ЭК
сотрудник LSSD [LSSD #3333 | Disgrace] - ст. 71 ч.1, 74 ч.1, а так же 47 АК
сотрудник LSSD Batista Barbarossa - ст. 71 ч.1, 71.1, 74 ч.1, 77, 78 УК
напарник Batista Barbarossa - сотрудник Катерина - ст. 71 ч.1, 71.1, 74 ч.1, 77, 78 УК
сотрудник ОГП Reyz External. - ст. 71 ч.1, 71.1, 74 ч.1, 77, 78 УК, массовое нарушение ЭК

Euhenio Zanetti,
E. Zanetti

Последнее редактирование:
1641468612888.png

Верховный суд
Верховному судье
Artem Lawson
г-на Euhenio Zanetti
Заявление​
Прошу принять чек об оплате судебной пошлины в размере 20 000$ США.

Чек об оплате

Euhenio Zanetti
E.Zanetti
06.01.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: Pablo Escobbar
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №SC95
Ходатайство:

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным адвокатом, подаю ходатайство "О привлечении меня, Pablo Escobbar к защите интересов ответчика Batista Barbarossa на судебном процессе в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас".

08.01.2022 Ответчик, пользуясь своими конституционными правами, затребовал государственного адвоката, который будет представлять его интересы в рамках судебного производства по исковому заявлению №SC95 в Верховный Суд Штата San Andreas. В связи с имеющимися у меня обязанностями, согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", я как государственный адвокат готов представлять интересы ответчика.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта: Ссылка
2. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи
3. Контакты: Номер мобильного телефона:8627790. Почта: Sorento#1575@sa.com.

Дата подачи заявления: 08.01.22
Подпись: P. Escobbar

От гражданина Штата Сан-Андреас: Hotson Onryo
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC95​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я ознакомлен что судебное заседание будет 13 января 2022 года в 19:00. В это время меня не будет в штате по личным причинам. Прошу Верховного судью перенести судебное заседание на час позже или в выходные дни в любое время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства : ((В 19:00 я еще в пути домой, дома появляюсь только после ~ 19:20-19:30))
3. Контакты: тел. 9413528, почта Dragon.S#9747@sa.com

От гражданина Штата Сан-Андреас: Batista Barbarossa
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC95​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь в качестве ответчика, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я ознакомлен что судебное заседание будет 13 января 2022 года в 19:00. В это время меня не будет в штате по личным причинам. Прошу Верховного судью перенести судебное заседание на час позже.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства : ((В 19:00 я еще в пути домой, дома появляюсь только после ~ 19:20-19:30))
3. Контакты: тел. 2159463, почта Botik#1047sa.com

Верховный суд
Верховному судье
Artem Lawson
г-на Euhenio Zanetti
Ходатайство​
Прошу предоставить доступ к материалам судебного дела для ознакомления как истцу данного судебного производства.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства : Исковое заявление SC95
3. Контакты: Zanetti#0298@sa.com

Ходатайство
об переносе судебного заседания
13 января 2022 г.
г. Лос-Сантос

В производстве верховного суда находится иск Euhenio Zanetti о привлечении Valeria Maxwellova, Tray Codein, Batista Barbarossa, #3333 | Disgrace к уголовной ответственности, ст. 71 УК СА, ст. 74 УК СА, 77 УК СА, 78 УК СА, 95 УК СА.
Я, Гражданка штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.
Прошу перенести судебное заседание на 19:00 14.01.2022, потому в назначенное время я не смогу присутствовать по семейным обстоятельствам.
Перечень прилагаемых к ходатайству документов:

1. Копия: Ходатайство об переносе судебного заседания
2. Копия паспорта:

Дата и время подачи: 13.01.2022 17:27
Подпись: V.Maxwellova

Верховный суд
Верховному судье
Artem Lawson
г-на Euhenio Zanetti​
Ходатайство​
Прошу Вас рассмотреть вопрос о привлечении гражданина Don Soprano (номер паспорта 135242) на судебное заседание в качестве свидетеля.

Euhenio Zanetti
E.Zanetti
13.01.2022​

Ходатайство
об привлечении адвоката к уголовному делу
17 января 2022 г.
г. Лос-Сантос

В производстве верховного суда находится иск E.Zanetti о привлечении V. Maxwellova, Tray Codein, Batista Barbarossa, #3333 | Disgrace к уголовной ответственности, ст. 71 УК СА, ст. 74 УК СА, 77 УК СА, 78 УК СА, 95 УК СА.
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi, подаю ходатайство о том чтобы, я предоставляла законные интересы V. Maxwellova .

1. Копия Ходатайства об привлечении адвоката к уголовному делу.
2. Копия паспорта: скан
3. Копия договора об оказании юридических услуг: скан

Дата и время подачи: 17.01.2021 14:36
Подпись: S.Terumi

Ходатайство
о предоставлении материалов уголовного дела
17 января 2022 г.
г. Лос-Сантос

В производстве верховного суда находится иск E.Zanetti о привлечении V. Maxwellova, Tray Codein, Batista Barbarossa, #3333 | Disgrace к уголовной ответственности, ст. 71 УК СА, ст. 74 УК СА, 77 УК СА, 78 УК СА, 95 УК СА.
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi, являясь защитником ответчика V.Maxwellova, прошу суд предоставить все материалы по исковому заявлению №SC95

1. Копия Ходатайства о предоставлении материалов уголовного дела
2. Копия паспорта: скан

Дата и время подачи: 17.01.2021 15:00
Подпись: S.Terumi

Ходатайство
об переносе судебного заседания
17 января 2022 г.
г. Лос-Сантос

В производстве верховного суда находится иск Euhenio Zanetti о привлечении Valeria Maxwellova, Tray Codein, Batista Barbarossa, #3333 | Disgrace к уголовной ответственности, ст. 71 УК СА, ст. 74 УК СА, 77 УК СА, 78 УК СА, 95 УК СА.
Я, Гражданка штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.
Прошу перенести судебное заседание на 21:00 17.01.2022, потому в назначенное время я не смогу присутствовать по семейным обстоятельствам.

1. Копия: Ходатайство об переносе судебного заседания
2. Копия паспорта: Не могу приложить, из-за того, что мой паспорт в данный утерян.

Назад
Сверху