Исковое заявление №SС91

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harry_Morning

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lawrence_Muertyan, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6481514, НОМЕР ПАСПОРТА 203983, 1996#1138 @sa.com

ОТВЕТЧИК - Leon Brownez. Сотрудник LSSD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился у банка решал свои вопросы, после чего вижу сотрудника lssd который штрафует людей за не правильную парковку, я не мешая ему задал вопрос, а вам одобряли юрисдикцию? На что он ответил мол да, спросил что мне нужно, а я сказал о том что я всего бы хотел убедится в том что это не превышение должностных прав, потому что нынче очень часто стал замечать за сотрудниками lssd такое дело, после этих же слов на меня накидывают наручники и говорят что я был задержан за 'клевету', я считая что нарушение выдано не верно, запросил адвоката на что мне его не предоставили, не провели идентификацию личности, а так же вторичный обыск, а просто взяли и посадили меня в кпз, прошу запросить у данного гос сотрудника видеозапись моего задержания.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОТВЕТЧИКА

РАЗДЕЛ VI ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА Leon Brownez ВИНОВНЫМ В СОВЕРШЕННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ А СОБСТВЕННО СТАТЬИ 74УК Ч1, И ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ 20.000$ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, А ТАКЖЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ И ПРЕВЫШЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ОФИЦЕРА.

1674211628030.png

Назад
Сверху