Исковое заявление №ВС-133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Darling

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Pavel_Jester.​

Я, гражданин США, Pavel_Jester, обращаюсь пользуясь своими правами к Верховному суду Штата с исковым заявлением против Maks_Legend. В данном заявлении я бы обратил внимание на события, которые хотели произойти сегодня, 17.12.2023 в 16:30, когда я посетил портал состояния и обнаружил создание политической партии, которой руководит нынешний Губернатор Maks_Legend. После тщательного изучения данной политической партии я обнаружил нарушение Главы 2 закона «О Политических партиях», а именно пункта 2.3. В связи с этим, я прошу провести проверку на предмет других нарушений, совершенных Maks_Legend от имени данной политической партии. Я считаю, что такие нарушения законодательства недопустимы и требуют рассмотрения и принятия соответствующих мер. Просьба Верховному суду Штата провести расследование данного случая и принять необходимые меры в соответствии с законом.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: партия
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо).
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: malibugg 88-00-244
5. Сторона защиты: Maks_Legend
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 17.12.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
d3a20b9c-2920-4577-94fe-f022b0dedd89.gif

Последнее редактирование:
В Верховный суд Штата San Andreas
От гражданина Соединённых Штатов Америки Pavel_Jester
Ходатайство​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel_Jester, ходатайствую об внесение изменение в исковое заявление №ВС-133, а именно следующее действие: изменить формулировку "которой руководит нынешний Губернатор Maks_Legend" на " которой одним из руководителей, а именно заместителем председателя является нынешний Губернатор Maks_Legend"

Дата: 17.12.2023
Имя Фамилия: Pavel Jester
Подпись:
d3a20b9c-2920-4577-94fe-f022b0dedd89.gif

Назад
Сверху