Отказано Исковое заявление №ВС053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Marricone

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fabio Finesse

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fabio Finesse, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Старшего Военного Прокурора штата Сан-Андреас Katashi Hatori, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:

12.11.2022 года в 19:10 по местному времени Старший Военный Прокурор Katashi Hatori ( Далее именуемый как Katashi Hatori ) выпускает постановление DJP-[1191] в котором он ссылаясь на закон о прокуратуре штата San Andreas, вызывает меня на процесс дознания на дату: 1.12.11.2022 в 20-00 по местному времени. В постановление мне не было ясна дата проведенного процесса дознания, в ввиду отступления нормы в виде ( Дата. Месяц. Год. ) Ввиду этого Katashi Hatori вызывает меня на процесс дознания на время 20-00, но при этом нету ясности даты. По моему мнению, данными действиями Katashi Hatori нарушает статью 15.6 УАК.
Выписка законодательной базы:

[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.

В связи с вышеописанным, прошу Суд:

1. Признать виновными в соответствии с У.А.К. Старшего Военного Прокурора штата Сан-Андреас Katashi Hatori
2. Ограничить статус неприкосновенности Старшего Военного Прокурора штата Сан-Андреас Katashi Hatori
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей Старшего Военного Прокурора штата Сан-Андреас Katashi Hatori
4. Предоставить возможность ознакомиться с материалами дела по окончанию расследования и передать их на мой адрес электронной почты
( SQU1SHY#7691 )
5. Признать нелегитимным постановление DJP-[1191].

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: SQU1SHY#7691 , телефон: 5313180
5. Сторона защиты: Старший Военный Прокурор штата Сан-Андреас Katashi Hatori

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 16:51
Гражданин штата San Andreas
Fabio Finesse
Подпись: F.Fine​

1662321557835-png.995852

Постановление
Верховного суда Штата San Andreas

Верховный суд Штата San Andreas в составе Верховного Судьи Denis Ingannamorte, ознакомившись с исковым заявлением ВС№053 гражданина Соединённых Штатов Америки Fabio Finesse,

УСТАНОВИЛ:

12.11.2022 в 19:09 Старший Прокурор Штата San Andreas Katashi Hatori опубликовал постановление DJP-№1191, в котором, исходя из статей 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 5.7, 5.8 Закона о "Прокуратуре штата", постановил явиться на процесс дознания гражданину Соединенных Штатов Америки Fabio Finesse к 20:00 12.11.2022. Также в постановлении был указан адрес Мэрии города Los Santos, куда Старший Прокурор Штата San Andreas Katashi Hatori постановил явиться гражданину Соединенных штатов Америки Fabio Finesse, для проведения процесса дознания.

Оценивая собранные доказательства в их совокупности, суд приходит к следующему выводу.
На основании изложенного, Верховный суд

РЕШИЛ:

1. Требования Истца Fabio Finesse к Верховному суду не удовлетворять.

2. Руководствуясь прецедентным решением по иску ВС№048, а именно

"Суд имеет основание для отказа в принятии искового заявления, если отсутствует состав преступления по делам или искам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом Штата San Andreas.",

отказать в принятии искового заявления ВС№053, в виду отсутствия состава преступления по иску, рассматриваемому в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом Штата San Andreas.

Постановление Верховного суда Штата San Andreas окончательно и обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу с момента его публикации на портале штата.​

Время: 16:03
Верховный Судья Штата San Andreas
Denis Ingannamorte​
Подпись Denis I. без фона (белая).png

1664728703557-png.1026663

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху