- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Legend
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
Я, Шеф LSPD Maks Legend, находясь в холле LSPD, увидел, как Младший Прокурор Escanor MesCaline заходит на Территорию ЗОТ LSPD, предварительно не уведомив об этом. После этого, я одел форму и попытался узнать, что он тут делает, а также попросил зайти нормально. На что Младший Прокурор сказал, что уведомлял 10 минут назад и с ЗОТа не выходил, что считаю несоответствующей действительности информацией.
В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 12.7.1, 17.5, 15.1 УаК
2. Отстранить младшего прокурора Escandor MesCaline от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования.
3. После прокурорского расследования назначить судебное заседание и вынести соответствующее решение по иску.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательство 1 Доказательство 2
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: M.L.#0001, 8709006
5. Сторона защиты: Escanor MesCaline
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 16:30
Гражданин штата San Andreas
Maks Legend
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Legend
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
Я, Шеф LSPD Maks Legend, находясь в холле LSPD, увидел, как Младший Прокурор Escanor MesCaline заходит на Территорию ЗОТ LSPD, предварительно не уведомив об этом. После этого, я одел форму и попытался узнать, что он тут делает, а также попросил зайти нормально. На что Младший Прокурор сказал, что уведомлял 10 минут назад и с ЗОТа не выходил, что считаю несоответствующей действительности информацией.
В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 12.7.1, 17.5, 15.1 УаК
2. Отстранить младшего прокурора Escandor MesCaline от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования.
3. После прокурорского расследования назначить судебное заседание и вынести соответствующее решение по иску.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательство 1 Доказательство 2
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: M.L.#0001, 8709006
5. Сторона защиты: Escanor MesCaline
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 16:30
Гражданин штата San Andreas
Maks Legend