Рассмотрено Исковое заявление №ВС060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Legend

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Escanor MesCaline, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:

Я, Шеф LSPD Maks Legend, находясь на боковой парковке LSPD, увидел, как гражданин, которого я описывал в Исковом Заявлении №059, вновь зашел на ЗОТ LSPD и не отписал об этом в рацию департамента. Случай считаю рецидивным. После этого я, пробегая по территории участка увидел, как этот же гражданин отдает приказ задержать какого-то неизвестного гражданина, хотя в полномочиях прокуратуры не описана возможность отдавать приказы на задержания гражданских, на которых не ведется делопроизводство. Так же сотрудник прокуратуры сказал про какие-то последствия, очень интересно знать про какие последствия он говорил.

В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 12.7.1, 17.5, 15.1, 15.6 УаК.
2. Отстранить младшего прокурора Escandor MesCaline от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования.
3. В случае если прокурор сошлется на статью 5.7 Закона о "Прокуратуре Штата SA" истребовать материалы дела по гражданину, на которого был отдан приказ задержания.
4. После прокурорского расследования назначить судебное заседание и вынести соответствующее решение по иску.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательство 1 Доказательство 2
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: M.L.#0001, 8709006
5. Сторона защиты: Escanor MesCaline

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 16:42
Гражданин штата San Andreas
Maks Legend

fzgB7im.png

Последнее редактирование:
Ходатайство об ознакомлении с материалами дела

Полное имя Заявителя: Maks Legend
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 8709006
Электронная почта: M.L.#0001

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится дело ВС№060

На основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас и иных нормативно-правовых актов,
Ходатайствую Верховный суд Штата

Ознакомить меня с материалами дела, полученными в ходе разбирательства.

07.01.2023 17:30

2BLj8Vb.png

Ходатайство об ознакомлении с материалами дела

Полное имя Заявителя: Jesus DeLozano
Номер телефона: 3302440
Электронная почта: SkodaOctavia#1343

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится дело ВС№060

На основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас и иных нормативно-правовых актов,

Представить меня государственным адвокатом ответчику на основании договора №655
Ознакомить меня с материалами дела, полученными в ходе разбирательства.

07.01.2023 18:47

Последнее редактирование:
Ходатайство об внесении ясности в мотивированное решение

Полное имя Заявителя: Maks Legend
Номер телефона: 8709006
Электронная почта: M.L.#0001

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находилось дело ВС№060, в ходе которого было вынесено постановление №0016-ВС.

Внести ясность и установить сроки, в которые должно быть исполнены пункты 3 и 4 вышеуказанного постановления, ввиду того, что гражданин всячески уклоняется от их исполнения.

21.01.2023 01:10

2BLj8Vb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху